Пока период экономии, но при этом невероятной жажды ягод и фруктов, я спасаюсь мандаринами и вишневым кампотом О'Кей
 Пока период экономии, но при этом невероятной жажды ягод и фруктов, я спасаюсь мандаринами и вишневым кампотом О'Кей Я его могу, наверное, цистерну выпить и ягод этих из кампота вагон сьесть
 Я его могу, наверное, цистерну выпить и ягод этих из кампота вагон сьесть . Клубничку тоже пробовали, но пока она не особо ароматная, так что ждем-с
. Клубничку тоже пробовали, но пока она не особо ароматная, так что ждем-с

Вот бы еще мое шило в попе успокоить, а то пока все эти дни ношусь по всему городу и даже в область успела сгонять) Я так то в пятницу работала последний день, а вот больничный у меня именно с сегодняшнего дня. И пока что-то меня не унять:-)
Вот бы еще мое шило в попе успокоить, а то пока все эти дни ношусь по всему городу и даже в область успела сгонять) Я так то в пятницу работала последний день, а вот больничный у меня именно с сегодняшнего дня. И пока что-то меня не унять:-) 

Такой разброс
 Такой разброс 

Но на самом деле она ошиблась в подсчете просто, и разница там была 12-19 мая.

Но я пока не пробовала. Ну и консервированные ананасы, персики, сливовый компот  и прочие вкусняшные компоты реально спасают
 Но я пока не пробовала. Ну и консервированные ананасы, персики, сливовый компот  и прочие вкусняшные компоты реально спасают

Кондюров сказал, что чтобы мне не ставили еще, срок по первому УЗИ (12 недель) самый верный. 28 июля!
 Кондюров сказал, что чтобы мне не ставили еще, срок по первому УЗИ (12 недель) самый верный. 28 июля!  Я ему как то больше доверяю)))
 Я ему как то больше доверяю))) Вот если у меня больничный с 27.05 и все заявления на работе на декрет и выплаты тоже от 27.05, то в течении скольки дней мой работодатель обязан передать документы в ФСС?
Вот если у меня больничный с 27.05 и все заявления на работе на декрет и выплаты тоже от 27.05, то в течении скольки дней мой работодатель обязан передать документы в ФСС?