Наконец-то мы с дочей одеты к весне:) купили мне сегодня джинсы и юбку в Рио в Буду мамой, еще подружка одолжила пальто и куртку на животик:))
На удивление в этом магазине оказались мои размеры, а то в основном всё от 44:((( всё большое мне! а тут и размер подошел и цена смешная-там скидки:)))
воообщем я рада очень! буду красивая:-):-):-)

шоппинг всегда поднимает настроение, а сейчас еще больше
 шоппинг всегда поднимает настроение, а сейчас еще больше 
 а я смотрю на свои весенне-летние вещи и радуюсь, что большинство моих штанов мне большие))) Девочки, я с вопросом
 а я смотрю на свои весенне-летние вещи и радуюсь, что большинство моих штанов мне большие))) Девочки, я с вопросом  мне на узи поставили диагноз-ретрохориальная гематома. Я понимаю, что это не так уж редко случается и в большинстве случаев плохим не заканчивается.  Но получилось так, что еще до того, как я узнала про Б., я купила билеты на самолет. Не возвратные. На момент перелета у меня будет примерно 4 мес. И теперь я мучаюсь. И не знаю, что делать. Перелет не оч долгий-5-6 часов. По России. Кто-нибудь летал с подобной проблемой? Я все-таки надеюсь, что она рассосется к этому времени.
 мне на узи поставили диагноз-ретрохориальная гематома. Я понимаю, что это не так уж редко случается и в большинстве случаев плохим не заканчивается.  Но получилось так, что еще до того, как я узнала про Б., я купила билеты на самолет. Не возвратные. На момент перелета у меня будет примерно 4 мес. И теперь я мучаюсь. И не знаю, что делать. Перелет не оч долгий-5-6 часов. По России. Кто-нибудь летал с подобной проблемой? Я все-таки надеюсь, что она рассосется к этому времени.