Танюш, Солнышко, уииииии!!!! Еще раз поздравляю тебя!!! Сказать, что я бесконечно рада за тебя, за вас - это ничего не сказать! Я СЧАСТЛИВА!!!
Дай Бог вам всем троим (и мужу тоже) много-много здоровья! Пусть твоя беременность будет самой легкой и беспроблемной, пусть роды будут быстрыми и легкими и вообще всё самое лучшее - ПУСТЬ БУДЕТ!
Танечка,поздравляю с таким долгожданным счастьем! Очень рада за вашу семью!!! Супер!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!! Легкой беременности и родов тебе!
Таня, поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! Как же здорово! Очень рада за тебя!!! И очень очень хочется почитать о полосочках и как мужу рассказала) легкой беременности!
Танечка, хоть мы не знакомы, не лично, ни онлайн, я наблюдала за тобой. И очень переживала
Очень рада за тебя! И реально веришь, что все в жизни будет! мечта не остается просто мечтой!
Здоровья вам с малышкой, легкости, безграничного счастья от беременности и хорошего самочувствия!
так здорово, что долгопланюшки становятся беременюшками. на душе тепло и уютно от этого!
Целый день не была тут! Захожу,а тут такие новости!!!!!!
Танюша!!! Солнце!!! Я от всего сердца вас поздравляю! Не передать словами как я рада за Вас!!!!! Желаю вам крепкого здоровья,а все остальное у вас будет!!!! Береги свое чудо!!!!
Танюша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!Вот это ТОТАЛИЗАТОР!!!!Вот это НОВОСТЬ!!!!!Легкого и приятного ожидания вашей самой родной, самой чудесной девочки
Господи!!!! Танечка, от всей души поздравляю вас с таким счастьем!!!!! Хоть и мы с тобой ни лично не знакомы, ни онлайн не пересекались,но я все-равно слежу и переживаю за каждую долгопланюшечку!!! Как я рад!!!! Как я рад!!!! Словами не передать!!!! Только благодаря таким случаям и примерам нельзя в этой жизни не верить в чудеса!!!!!
Танечка, какая чудесная новость!!!! От всей души поздравляю!!! Пусть беременность приносит только приятные хлопоты и настроение будет всегда на высоте! Береги себя и малыша!
Танюшкааааа! Как же радостно за вас всех троих! Урааа!
Я тебе на последней встрече заподозрила;)
Пусть беременность протекает легко! Малышуньке большого здоровья!