Вот нам и 1 месяц исполнился! Буквально на днях папа сделал таки первый документ, в котором написано, что зовут нашу девочку Варвара Алексеевна. Пролетел месяц как-то незаметно, незаметно доченька наела щечки и ляшечки, первые чепчики стали малы. Растет наша куколка не по дням, а по часам. Быт наладили быстро, как-то со вторым ребенком все по накатанной идет, все привычно. Просто обычный режим с сыном усложнился еще на кое-какие дела. Утром просыпаемся все вместе в 7, отправляем папу с сыном в сад и на работу, и пол дня вдвоем с доченькой расслабляемся, можем и поспать часик другой ( почему я с сыном не спала днем и мучилась от недосыпа не понимаю)), потом встречаем брата из сада и гуляем втроем, дома вечером уже плотный график, всех покормить, поиграть, помыть, спать уложить. Рома с появлением Вари стал раньше ложиться одновремеменно с сестрой и после детского отбоя можем с мужем вдвоем посидеть чаю попить. Вобщем все ровно пока у нас)) Старший брат занимается своими делами, периодически подходит к сестренке то в любви признается, то поцелует, то песенку споет. А папа так нежно смотрит на свою доченьку, я просто таю, всегда готов взять на ручки и покачать.. Мне кажется доча папе чаще улыбается, папа для души, а мама для еды)) У меня наконец-то появилось ощущение полноценности семьи: все в сборе, теперь можно двигаться дальше.
Еще Алена elena91 сделала нам замечательные фоточки, делюсь)