А вот злость вашего мужа вообще не понятна. Грибки кандида находятся вокруг нас постоянно. И в нас они живут всегда в определенном количестве, в зависимости от иммунитета. А у беременных иммунитет снижен.
А вот злость вашего мужа вообще не понятна. Грибки кандида находятся вокруг нас постоянно. И в нас они живут всегда в определенном количестве, в зависимости от иммунитета. А у беременных иммунитет снижен.
А вот под тем, что бродит, имелось ввиду дрожжевую выпечку, фрукты сладкие типа винограда...
Ну и вообще, это не значит, что нужно прям все поисключать и рот на замок))). Ну так, на время лечения можно обратить на это внимание и все). У вас не такая критическая ситуация, раз тем более, симптомов нет. Возможно, вообще, для вас это вариант нормы, и врач просто перестраховалась. Потому что, повторюсь, грибки кандида присутствуют всегда в женской микрофлоре, и это нормально.
Наверное, как и во многом другом, всё индивидуально.
А насчёт ежедневок соглашусь со всем, что написано выше. Сложно было отказаться от них, даже не покидало чувство дискомфорта. Но! Это действительно помогает! И потом стало привычнее)
Девочки,в тот пн делала ктг первый раз, 4 с чем то балла, врач, которая делала сказала, что признаки сильной гипоксии и всё плохо, с результатом пошла к своему гинекологу, и сказала, не переживай может она спала? И ведь вправду в это время она спит, да и про шоколадку я забыла совсем, в общем поехала на Доплер чтобы убедится, узистка сказала, что всё в норме, признаков гипоксии нет. Сегодня был контроль ктг, как и просили съела целую плитку шоколада! Ну пару пинков было и всё, обычно она в обед и вечером тусует. Итог 4,6 балла, сказали покажешь результат врачу пусть решают что с тобой делать, а прием завтра.. волей не волей полезла в интернет - "5 баллов и менее – выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение". Я держалась, пока не рассказала мужу - реву. Ведь после УЗИ я была уверена, что в первый раз была какая-то ошибка, а сейчас со страхом жду завтрашнего приёма.
Скажу, что после ДС мне было хуже, чем до, домой шла "на автомате".
Мой Г:"-Ой да ты бледнющая, да у тебя низкое давление, которое меня сопровождает всю жизнь и которое я не ощущаю и животик какой - то маленький (с 96 см ушла на КС).
Узи были отличные, Доплер тоже, КГТ делали за всю Б 1 раз 15 минут, и то сын пнул меня вначале, когда гелем мазали и датчики накладывали. И за 15 минут процедуры, "он в гробу видал" пинаться

Так бывает да? Нам 20 недель.