Ааааа, Таня! Я ТААААААК рада) Просто вот таааааааааааак рада за тебя, за вашу семью. Поздравляю, очень-очень) Ты будешь замечательной мамой милой-премилой девочки, мимимими)))
Аааааааа! Тааааааннннняяяя! Тааанюююшка!!!!! Какое счастье!!!!! Оно есть!!! Да да!!!!
Я в шоке! Естественно очень приятном! Дочка!!! У вас будет дочка!
Не могу сдержать слез!
Поздравляю тебя,моя родная! Вот и ты выпускница отличница,как ты меня когда-то называла!!!
Береги пузико! Дочу!!! Самой счастливой,лёгкой и волшебной беременности!
Вот это да... Танюша, от всей души проздравляю тебя и всю вашу семью с таким радостными и долгожданным чудом!!! Честно, даже слезы навернулись... как приятно видеть в тотализаторе имена долгопланюшек. Очень-очень рада за тебя! Легкой беременности, море позитива и здоровья!
tania ksto писал(а) в 03.03.2015 в 14:43:
Ленаа! как ты меня так быстро нашла там!
Дааааа! Да.да.да!!!!Девочки! это Таня ksto!закружила Настя всех, как могла! ( а она то могЁт!)
Я, честно признаться, недопонимаю, что пишу действительно про себя!
Неужели это МОЙ ТОТАЛИЗАТОР!!!?!
Девочки! Я беременна! Сегодня началась акушерская 16 неделька (вообще как то быстро...
Ну,ничего себе! Я бы не отгадала,только потому,что тут подвох был про ребенка,да еще такой
Таня,очень рада! Поздравляю от всей души!Береги себя и пузену
Девочки!все, кто написал и кто просто радуется вместе с нами! спасибо вам!
мне сегодня приснилось, что на меня все обиделись и никто не участвовал в тотализаторе
потом до кучи незаладилось как то все с утра..
вобщем,
спасибо, ваши слова правда очень важны для меня! я и мужу дам почитать! он правда мне сказал про Тотализатор : "Вроде взрослые люди...!"
я обязательно прочитаю каждую буковку и не раз! отвечу всем и про все, как выдастся возможность!
А всем, кто еще ждет свое ЧУДО: Верьте!! и принимайте всё, как есть!всё придет!нужно быть смиренной!и ЖИТЬ с благодарностью за всё!
Юля! спасибо! я тебе желаю здоровья! остальное..не буду желатьтам уже всё давно решено и послано вам! Дети-это счастье, посланное не одним нашим желанием!
скажу лишь-пусть твоя мечта сбудется обязательно!
Еще раз поздравляю, Танюш, берегите свое ЧУДО. И спасибо тебе огромное, за такие правильные слова для нас - планюшек. Главное жить и верить, и благодприть Господа за все!!!
эх и я всё пропустила)))но я б всё равно б не угадала б
Танюш!!!поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем!!!здоровья вам большого пребольшого и хорошего настроения!)))
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЯ!!!!!!!!!!!! РОДНАЯ моя!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! у меня слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
Таня, сижу и улыбаюсь! Я за тебя очень рада! Какая хорошая новость! Я тоже, чувствовала, что ты скоро будешь мамой! На каком-то внутреннем уровне! Помню, ты что-то комментировала у меня в темке, а я уже точно-точно представляла тебя совсем скоро мамой! Ты будешь отличной мамой - нежной, чуткой, энергичной, веселой!)