Я надеюсь,мне Пигаева в 14 недель скажет)

Бывает же такое

Девочки, поздравляю вас всех троих!

Настя, мастер тоталов

Настя,ты просто чудо!!!!

С ПРИМЕРНО одинаковым сроком?
ОБОЛДЕТЬ!КРУТО!
Девочки, поздравляю! Это ж так здорово! Тут вас так долго ждали!
Пусть все будет хорошо!

Ну что ж - сказать,что это замечательные долгожданные новости - ничего не сказать!

Девочки, я за каждую из вас вот очень искренне радуюсь!

Здоровья, хорошего самочувствия и ни-ка-ких проблем!
пысы: Вика, не зря ты мне снилась с пузей

Натулек , моя девочка, теперь я могу в открытую тебя поздравить! Мне и правда очень приятно, что я одна из самых первых кто узнал об этой новости!!!!

Викуля!!! Давно тебя подозревала и ждала тут, не знаю почему!? Просто беременное чутье!))))

Оленька, тоже давно тут вас ждала!!! И очень за вас рада, будет Викусу компания скоро!!!

А вообще всем огромного здоровья и берегите свои пузики!!!!

И еще! Матвей часто теперь вспоминает Санька !!!))) наша предновогодняя короткая встреча!

Лена,да,я вспоминаю твое сообщение про сон. Напиши мне подробности,если помнишь!?!)))

Было круто! Спасибо девочкам! последние пару недель было сложно, но я терпеливо ждала всех) Надеюсь никто не жалеет, что был такой тройной тотализатор!
Я самая старшенькая) сегодня нам 17 недель и 1 день) Токсикоз накрыл рано и гораздо сильнее, чем было с Сашей. с 6 недель где то, и по сей день, просто стало легче. а было как и у Оли, не тошнило и не рвало разве что только ночью, сейчас я хотя бы что-то могу есть, и мне даже не противно. но утренние обнимания с белым другом присутствуют до сих пор.
16 декабря мы узнали что ждем второго малыша, но тк в это время были заняты квартирным вопросом, осознание пришло уже после нового года, и наверное тогда, когда 14го января я впервые пошла в ЖК к врачу, а от туда сразу в больницу((
надеюсь все плохое позади, хотя нервы потрепали и потом. я скрывалась под ником "это ли не чудо" , поэтому кто видел мои сообщения под этим ником. тот знает, про мои нервишки.
через неделю у нас второе(официальное узи) и наверное мы уже будем знать кто в домике живет.
Сашуля просит сестренку)
Сначала, после того как рассказали, недели полторы никак не реагировал, но теперь задает вопросы, спрашивает, когда уже малыш родится) уходила к врачу, настоятельно рекомендовал взять коляску, а то как же я малыша то домой повезу))
крестной своей рассказывая, что у мамы малыш родится скоро) сказал - ну мы пока еще не знаем кто у нас, братик или сестренка, ваще то, кто вылезет того и будем любить ))))
Спасибо всем кто знал про меня за молчание и огромную поддержку! Ира, Лена!!!! И другие )))
Спасибо девочки, за ваши искренние подозрения я уже наревелась читая вас)))

Рано как у вас второе узи будет.
У нас получается ровно неделя разницы, у нас сегодня 18+1)))
А на узи мы идём ровно в 20.

P.s.
Это что я почти одна осталась, кто ещё не собрался?...... Это мне до конца 2015 тогда надо успеть, чтобы со всеми вместе)

Поздравляю! Вика, вот подозревала тебя во всех тотализаторах
А тут хлоп и пропустила твой!
Оль, Наташ, молодцы что решили снова окунуться в малышовские радости

Девочки!!! Вас всех поздравляю с чудом!!! Здоровья!

п.с. Вика мне в черном платье как то снилась беременная, я даже писала в чьем-то другом тотализаторе, вспомнить бы когда)

Поздравляю всех троих беременюшек со вторыми малышами. И я всем девочек желаю)))

Всех поздравляю и целую!!!
Какое тройное счастье!!!!

Ольга, Вика, Натулечка, поздравляю вас с чудесами!!! Здоровья вам, спокойствия, пусть все будет легко и хорошо!!!

Отгадыватель из меня никудышный, конечно:) но тройной тотализатор - это же офигеть как круто!
Оля, Вика, Наташа! Поздравляю! Вот это конспирация!

Тотализатор мегакрутой!

Всех давненько уже поджидали в этой теме)
ПОЗДРАВЛЯЮ)

Теперь поздравления:
Наташенька, вы молодцы! новая квартира, новый статус, новая жизнь. Пусть беременность будет легкой.
Викуля, молодцы, что решились. Легкой беременности!
Оленька, пусть все мечтаемое и планируемое сбудется.
Девочки, сижу и улыбаюсь! Спасибо за предпраздничный заряд позитива!

Слов нет совсем, эмоции зашкаливают! Вика, Оля, Наташа, поздравляю вас!!!

Пусть все страхи и тревоги останутся позади.
Я в шоке)
Настя, тебе

Это чудо, волшебство!
Девочки, Оля, Вика, Наташа, поздравляю вас!!!Пусть все с малышами будет хорошо!:-)Берегите себя!
так много дваждымам...офигеть:))))

Круто круто круто. Очень рада за вас всех.
P.S. Настя, тотализатор раз от раза все запутанней и каждый раз потрясающий.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),