У нас Пампы текли по страшному, причем все и Премиум тоже, так и отдали почти целую пачку.
А вот Либеро были очень довольны. Но где-то с месяца перешли на Меррисы. Так и пользовались ими до года.
Доча родилась на 3кг и 53см, поэтому единичкой пользовались почти месяц. Но, как правило, ее хватает в среднем на пару недель.
На Пампы хорошие скидки в ДМ. Большая коробка, 142 шт вроде, стоит 1100р. В Ашане, Ленте и т.д. уже около 1600р
В роддоме подарили Памперс премиум кеа и либеро ньюборн. Либеро не понравились вообще мне, на Памперс обратить внимание можно.
А потом что-то сработало - и одним днём ребёнок стал гулять в коляске, там же и засыпать. В итоге приходим домой, я аккуратно отстегиваю люльку от шасси и ставлю досыпать на балкон. Просыпается Леля у меня очень тихо, произносит тихонечко "а" и лежит ждёт меня с открытыми глазами. С радионяней я бы этого не услышала. Особенно учитывая, что это редкие минуты свободных рук для меня для мытья полов, посуды и других не самых тихих занятий. А что ещё более ценно - т.к. Леля спит с нами, в том числе на второй дневной сон оставляю (если отпускает) её спать одну на нашей большой кровати - и там она просыпается вообще бесшумно. И сразу начинает ползти, естественно к краю кровати)) и вот тут видеоняня вообще бесценна, иначе уже летали бы мы и были с незаживающими шишками на лбу и не только.

Вот, например, детеныш спит, я завтракаю