А я после последнего моего наращивания сама снимала-мастер переехала,лень мне было договариваться о встрече через несколько дней,в салонах узнавать тоже лень было...в общем,все сама,с маслицем)))это была моя ошибка-и так-то ресниц видно не было,а тут совсем пропали.и для восстановления до того,что было раньше,ушло не меньше 4 месяцев)))но у меня,правда,и так все плачевно-жиденько,коротенько и очень светло)))

спасает за 2 мин, когда нужно, чтобы ногти и кожа вокруг выглядели замечательно, а нет времени делать маникюр, заусенки или сухость, я наношу масло по кутикуле и коже вокруг ногтя, результат протрясающий
23 февраля я очень неудачно прокатилась с горки и вот уже 2 недели я выгляжу, скажем так, ну ооочень страшно.... Порезы и ссадины зажили, но осталась краснота на их местах - и вот ее бы и хотелось скрыть по возможности. BB крем с пудрой поверх не особо скрывают, так что нужно что то посерьезнее. А вот что? Тональник или корректор? Как его подобрать?
Времени будет мало совсем скоро у меня, но человеком выглядеть все же очень хочется. И очень хочется найти крем ББ, который можно быстро нанести поверх дневного, припудрить прозрачной пудрой, накрасить глаза тушью для ресниц и сделать быстро брови карандашом и гелем и идти "в люди".
Пока варианта 2: Эрбориан ультралайт erborian bb creme light и Бенефит Биг Изи benefit big easy. Может кто что ещё посоветует. Главное, чтоб в поры не проваливался. А плотность и перекрытие всех дефектов не важно. А то пока тон кистью нанесешь, пока подождешь, чтоб он уселся, пока кисть промоешь... Сто лет пройдет.
а вообще, как ни странно, мне после затестов разных вариантов ВВ-кремов больше всего понравился Maybelline Dream fresh)) хотя я и корейские пробовала, и Диоровский, и еще кучу всего - сразу даже не вспомнить... этот под мою бледную кожу лучше всех подстраивается и вообще отлично себя ведет... но у меня кожа сухая)))
Мне очень понравился Талго из Крыгинской коробки! Немного был мне темноват,но хорошо подстраивался. В поры не проваливался, никаких шелушений не подчеркивал,не плыл, прям идеальный. Жалко там миниатюра была,я уже все вымазала. Еще смэшбокс не успела попробовать и мейбеллин.
У лореаль хороший сс-крем,но там самый светлый тон - только на загар))) Но на лето отлично, делает сатиновый финиш, такой приятный очень. Гарнье я выбросила
Поеду завтра тестить. Ир, Эрбориан как раз из-за серости и выбрала, как основной. У меня проблема с оттенками с рыжим и розовым подтонами... смотрятся слишком темными и резко контрастируют с шеей.
Лен - Фуфик, герлен боюсь не подойдет((( Метеориты дают очень явный блеск. С моей жирной кожей могут сыграть злую шутку(( Но попробую обязательно.
Я уже который раз подступаюсь к их выбору и теряюсь просто.
Дело в том что привыкла к древним,советским,когда-то подаренным мамой.
Но такой формы уже и в помине нет (у них нет агрессивно-выраженного угла снизу-не знаю как еще обяъснить)
Прихожу в отделы и глаза просто разбегаются ((
(использую я их в основном для педикюра и заусенцев)
При выборе нужно обязательно внимательно смотреть на лезвия, потому что если щипчики хоть раз упали ими уже ничего хорошего не получится сделать и заточка тоже не спасет.
Ну и лучше иметь разные щипчики для маникюра и педикюра.