Нет, я все понимаю, что работать некому, но за наши копейки, учитывая что летом еще и несезон, я не сумашедшая чтобы на работе задерживаться! Я и так уже быстрее декрета жду, устала очень на работу в наших маршрутах ездить( А тут такие заявления.
Вот теперь думаю, как лучше) Ей сказать, что раньше пойду или с директором филиала сразу этот вопрос обсудить. Просто директор у нас с большим трепетом и заботой к моей беременности относится.

Гуляй и отдыхай, пусть погода побыстрее наладится)

Это ещё не финишная прямая))) Вот я сейчас каждый день думаю, что этот день может быть последним, а у меня ничего не готово (ну это уже мои заморочки)
Так что наслаждайся каждым днём и проводи это время с пользой!!!

Я вот по себе поняла, что не зря с 30 недели выгоняют в декрет- работать реально сложно,
голова уже не такая, приходится все перепроверять по 100 раз.
Недавно только дошло, что рожать уже вот-вот, 35 неделя, а я все никак с работы не уйду.
Видимо, муж не зря видео по родам смотрит, так и будет принимать не отходя от производства

а вообще работа очень мешает осознанию скорых перемен.
по крайней мере мне. получается, что готовишься все к чему-то, а при этом жизнь идет как всегда без намеков на изменения.

Альфа Центавра писал(a) 23.07.2015 в 14:08:
Видимо, муж не зря видео по родам смотрит, так и будет принимать не отходя от производства
по крайней мере мне. получается, что готовишься все к чему-то, а при этом жизнь идет как всегда без намеков на изменения.
Свет,с работой "на себя" всё так..))
Я вот в роддом опоздала к назначенному сроку..Ну,надо ж было сначала все посылки отправить)))А потом уж и за дело...)
Да и родив ,не расслабишься особо...

Это ж Хорошо, работа не мешает, а отвлекает, как будто все по-прежнему

Я не трус, но я баюсь

Хотя нужно наверно настроиться на волну уже... Тебе то уж точно

А муж просто мега - крут

Меня тянет, но пока относила сегодня больничный мне успело поплохеть, поэтому даже порадовалась, что-таки послушала умных людей и не стала оттягивать декрет. А то ведь хотела

хотя и работа то не в тягость была

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),