Мы конечно вчера целый день балбесничали и уже с обеда вообще не работали, праздновать начали) И тут меня наш руководитель спрашивает "Ты когда в декрет?". Нет, я конечно сказала примерные сроки и т.д. а вот дальше! Вместо простого "понятно" мне вдруг заявили "Может попозже уйдешь? Что тебе в декрете-то делать?"

И это я еще не сказала, что у меня отпуск неотгуляный и я собираюсь на месяц раньше свалить) Нет, я все понимаю, что работать некому, но за наши копейки, учитывая что летом еще и несезон, я не сумашедшая чтобы на работе задерживаться! Я и так уже быстрее декрета жду, устала очень на работу в наших маршрутах ездить( А тут такие заявления.
Вот теперь думаю, как лучше) Ей сказать, что раньше пойду или с директором филиала сразу этот вопрос обсудить. Просто директор у нас с большим трепетом и заботой к моей беременности относится.
Я вот по себе поняла, что не зря с 30 недели выгоняют в декрет- работать реально сложно,
голова уже не такая, приходится все перепроверять по 100 раз.
Недавно только дошло, что рожать уже вот-вот, 35 неделя, а я все никак с работы не уйду.
Видимо, муж не зря видео по родам смотрит, так и будет принимать не отходя от производства
а вообще работа очень мешает осознанию скорых перемен.
по крайней мере мне. получается, что готовишься все к чему-то, а при этом жизнь идет как всегда без намеков на изменения.
Альфа Центавра писал(a) 23.07.2015 в 14:08:
Видимо, муж не зря видео по родам смотрит, так и будет принимать не отходя от производства
по крайней мере мне. получается, что готовишься все к чему-то, а при этом жизнь идет как всегда без намеков на изменения.
Свет,с работой "на себя" всё так..))
Я вот в роддом опоздала к назначенному сроку..Ну,надо ж было сначала все посылки отправить)))А потом уж и за дело...)
Да и родив ,не расслабишься особо...
правда второй день бегаю по направлениям от врача, но это всё так мило уже. Ведь скоро встретимся со своим ангелочком