А чем комплект, который выложила Наташа из НМ - не унисекс? Цвета: белый, серый, желтый, немного бирюзы - разве они только мальчишечьи? Машинок не увидела - животные на ферме, вроде, нарисованы.
Я сейчас ломаю голову, что делать, если будет жара, при сроке 3 сентября я вполне могу родить и в конце августа. Комбез-то у нас будет, а вот для жары что-то отдельное покупать? Как, опять же сделать, чтобы это все не на один раз вышло.

Я подвисла на сайте H&M;))
Кто хотел классики?;)

А теперь по теме. У.меня было много малышковского неголубого. Я тоже голубой не хотела. До 68-74 у меня было закуплено приданое и голубых там было два, что ли, слипа. Всё остальное ванильно-цыплячье-желтенькое. Цвет слоновой кости мой любимый вообще, я его тоннами могла и.могу скупать) А потом он родился) И у него оказались огромные голубые глаза. Мои глаза, только лучше) И этим глазам так идет голубой, что я забыла про свое предубеждение и стремление к нестандартности)))

Ой, голубоглазый мужчина да в голубом пиджаке;)))это супер;)))
Конечно все индивидуально ;)
PSу нас Алиске тоже при всей моей нелюбви к розовому очень идут нежнорозовые вещи. Или наоборот фуксия, что делать , покупаю иногда;)))

Я уже полчаса только с того сайта слезть не могу;) брюки, шорты, джинсы разные. Рубашек и маек, кед полно!!!
Как девочка значит розовое/фиолетовое/в цветочек или в бабочку, с котом и стразами;)

Последний раз был повод в малышковое для мальчиков заглянуть -подарок выбрать;)

Вот по ссылке, например, лукбук Bonpoint - шикарные цвета же:) на розовом свет клином не сошелся:)

Portofina писал(a) 25.03.2015 в 16:08:
Просто многие одевают дочерей в розовое с головы до ног: все, включая куртку, брючки/колготки и даже обувь (!) - разных оттенков розового.
Просто многие одевают дочерей в розовое с головы до ног: все, включая куртку, брючки/колготки и даже обувь (!) - разных оттенков розового.
Именно, Олеся. При том папа наш, дай ему волю, тоже бы так делал. Розовый-любимый цвет;)))
Лукбук по ссылке шикарен

Именно так я хотела бы одевать дочку

Portofina писал(a) 25.03.2015 в 16:08:
Просто многие одевают дочерей в розовое с головы до ног: все, включая куртку, брючки/колготки и даже обувь (!) - разных оттенков розового. Я часто таких девочек вижу, каждая третья как минимум.
Просто многие одевают дочерей в розовое с головы до ног: все, включая куртку, брючки/колготки и даже обувь (!) - разных оттенков розового. Я часто таких девочек вижу, каждая третья как минимум.
Олесь,иногда это бывает желанием этих девочек),а далеко не желание мам..
У нас нет и не было сильной любви к розовому,но бывает,что просит купить что-то именно розовое..И в эти моменты её не переубедишь..
Я как-то спокойно к розовому отношусь..Вырастут,пройдёт

Наташа, да, у бонпойнт клевые луки. Не зря Виктория Бэкхем дочку там одевает:) Еще какая-то испанская марка есть в похожем стиле, не помню название только

Папина дочка писал(a) 25.03.2015 в 16:24:
очень вл многих магазинах на девочек только розовое все и предлагается
очень вл многих магазинах на девочек только розовое все и предлагается
Истину глаголишь))Тоже иногда закипаю..Как-будто других цветов нет..
Вот пошла я недавно резики покупать..И вот не нужны они мне были в розовом цвете..Я все ноги стоптала,но наши размеры и нужного производителя оказались только в розовом цвете..

подскажи, как оттуда заказать? через посредников?

Цены не видны, возможно, потому, что они к нам не шлют

Мне тоже ближе классический стиль, а у мужа костюм с пиджаком так вообще любимая одежда)так что сынок у нас видимо тоже будет в рубашечках и брючках щеголять!

А по поводу розового. Ну иногда ооочень сложно найти не-розовые вещи на девочку))) Обязательно или оттенок, или цветуечки, но розовые будут. В h&m девчачье тоже прикольное есть?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),