28.06.2025, (Суббота) 22:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
22 23 24
25
26 27 28
 … 
56
автор: Flower(03.02.2015 в 20:44)
Ань, я тоже его сегодня мерила)) понравилось)) И да, я в посте написала, что не [/b]демисезонное[b] пальто, а как кардиган скорее. Просто привычнее кожаная куртка и как адаптировать такую вещь для прогулки с ребенком пока не очень представляю. Сапоги если облегченные какие-то (с перфорацией, например), либо кожаные/замшевые ботинки, кросы, туфли/балетки в конце концов
автор: Фуфик(03.02.2015 в 21:30)
Наверное смотря какие прогулки. Моя спокойно гуляла в песочнице сама играла, я рядом стояла, а так мы за ручку гуляли. Почему не надеть пальто и кросы? А на выход можно что то другое купить. Броги, дезерты, ботильоны на каблуке, большое объемные ботинки
автор: Flower(04.02.2015 в 13:08)
У меня ребенок очень малоподвижный. Я или рядом стою или на качелях полчаса сидим)) Так что вполне могу позволить такое пальто)
Лена, сколько незнакомых слов для меня из мира обуви. Я - темнота
автор: ma_sher(03.02.2015 в 21:49)
А мне почему-то вообще оно более подходящим для прогулок кажется - у меня в кожаной мерзнет поясница, особенно при постоянных наклонах)
автор: Portofina(04.02.2015 в 10:54)
Вот и мне в пальто теплее, чем в короткой куртке, особенно с коляской
автор: Flower(04.02.2015 в 13:11)
Насчет теплоты согласна. В таком пальтишке будет теплее, чем в куртке. И на лавочке можно посидеть спокойно, не примерзнув к ней))
автор: Ви(03.02.2015 в 21:28)
Katrine писал(а) в 03.02.2015 в 11:40:
Вероника, мне кажется, ты весна. Причем про тебя мне так хочется сказать даже не читая описания всех этих цветотипов ) А прочитав описание, еще больше в этом убедилась. Хотя если ты сама сомневаешься, может я и не права. Я ориентируюсь лишь на то, какой тебя запомнила по работе )
Да? А я склонялась к лету...Впрочем, решила оставить это на откуп стилисту, времени катастрофически не хватаетс выходом на работу
автор: Ви(03.02.2015 в 21:31)
Asik писал(а) в 03.02.2015 в 12:31:
у мужчин это даже более заметно, девушки могут накраситься. шарфик намотать, а у мужчин с этим строже, особенно если дресс код. Рубашка должна быть идеальна по цвету для нужного цветотипа.
Показывать на мужчинах цветотип, наверное, проще, но с точки зрения психологии, мы же охотнее себя с женщинами сравниваем)))
Спасибо, девочки, вот я тоже интуитивно так думала. Просто стало интересно. И еще, а может кто-то посоветовать местного стилиста, чтобы и мне и мужу оказала услуги по инд.консультации? Или все стилисты формата "унисекс"?
автор: Страничка(04.02.2015 в 10:49)
Вероник, Даша Трофимова,Алена Калистратова, студия Лилии Орне и с девушками, и с мужчинами работают, индивидуально в том числе)
автор: Ви(04.02.2015 в 13:51)
Спасибо, Катерин
автор: Nash(04.02.2015 в 11:20)
Вот кстати про Лилию Орне.. У нее на сайте можно купить цветовую палитру для своего цветотипа.. Как думаете, это нужная вещь? Действительно помогает?
автор: Oreally(04.02.2015 в 11:45)
Я хочу заказать палитру ) Маша выкладывала правда их три для лета, но я на сайте для заказа только одну нашла ) думаю, хуже от нее не будет )
автор: Sid(04.02.2015 в 11:53)
Мне кажется, что на начальном этапе облегчает жизнь точно))) но тут нужно знать свой цветотип наверняка, а если есть сомнения, то лучше сходить к тому кто сможет его правильно определить, а потом уже заказывать)))

Лена, зеленое платье просто супер) Спасибо, что делишься. Мне все очень-очень нравится) И правда, когда ещё можно похулиганить, если не сейчас)))
автор: Блестяшка(04.02.2015 в 12:06)
Фуфик писал(а) в 04.02.2015 в 11:25:
Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов покажу маленькое черное платье.
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
Кстати одежду в обтягон я не очень люблю, я как то люблю все это задрапировать чтобы все свои телеса не прямо в лоб если что с телесами у меня...
Лена, снова пищу! очень круто! тоже хочу научиться так комплектовать вещи...
все стильно, задорно и со вкусом!
И еще хотела отметить как деликатно ты даешь советы по стилю здесь в теме. От тебя их действительно хочется услышать, по крайней мере мне)
автор: darenka18(04.02.2015 в 12:35)
Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов покажу маленькое черное платье.
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
Кстати одежду в обтягон я не очень люблю, я как то люблю все это задрапировать чтобы все свои телеса не прямо в лоб если что с телесами у меня...
Лен,у меня есть фиолетовое платье футляр. подскажи,с ним тоже так возможно поиграть?)
автор: Фуфик(04.02.2015 в 13:09)
Мое сидит как вторя кожа и оно из другого материала. Мне так сложно сказать, но скорее нет. Оно у тебя узко направленное и скорее для мероприятий или летом на выход воскресного дня. Еще тут внешность играет роль) я тебя в моих вариантах не представляю) я вижу тебя в гардеробе как у Маши.
автор: darenka18(04.02.2015 в 13:20)
я тоже)
автор: FrosA(04.02.2015 в 12:47)
Классно! Я тоже так жилетку летом ношу, только с желтым платьем, а вот свитер на платье я не догадалась))
Ух, куда улетело
автор: Фуфик(04.02.2015 в 13:43)
Спасибо поэкспериментируй, может еще найдешь интересные сочетания)
автор: Flower(04.02.2015 в 13:26)
Лена (Фуфик), продолжаю восхищаться твоими образами!! И для себя можно почерпнуть какие-то идеи)) И еще у меня вопрос насчет обуви: в основном зимняя/демисезонная обувь у тебя черного цвета. Ее легче вписать в образ? Поэтому она и превалирует?
автор: Фуфик(04.02.2015 в 13:42)
Спасибо)
все до банального просто)
Она черная и кожаная потому что поросенок не живет у меня светлая обувь долго. Не люблю я устраивать танцы с бубнами начищая какую-нибудь привередливую обувь. Езжу я в метро в час пик утром, тут как повезет
Но всё равно люблю качественную. В среднем сапоги живут года 3.
автор: Flower(04.02.2015 в 13:59)
Аааа, ясно)))
3 года очень даже хороший срок!
У меня много обуви коричневого цвета скопилось и сейчас понимаю, что что-то бы заменила на черную, потому что не всегда ее можно вписать в образ.
автор: tossa(04.02.2015 в 13:56)
Девочки, вопрос
как правильно сочетать длину пальто и юбки?

то есть я в принципе догадываюсь, но тааааак хочется услышать желаемое))))))

объясню - я ношу юбки на ладонь ниже колена или по середину колена

пальто в основном все, что я видела/мерила - или середина икры (не люблю эту длину, прибивает она меня) а-ля халат (вот фасон этот люблю)))) с поясом или на 1,5-2 ладони выше колена

сейчас в обед едва не рыдала, нашла пальто...всем устраивает, но длина выше колена - прямое (под пояс, но можно и без него), мерила с прямой юбкой в тон - нормально, но вот с юбкой другого цвета ужасно же будет.
к такой длине юбок что еще посмотреть -короткое? по линию бедер?
и да, я ни разу не экспериментатор, мне комфортно в классике и я от нее далеко не хочу уходить пока
автор: Фуфик(04.02.2015 в 14:05)
Лер, я не могу смотреть когда торчит юбка другого цвета снизу. Что делать? Искать длину как юбки. Укороченный вариант я бы рассматривала как второй после длинного, при условии купленного первого. Все таки пальто по колено +/- ладонь вверх - вниз универсальный вариант
автор: tossa(04.02.2015 в 14:20)
Лен, вот аналогично ((((
но все, что встречаю корооооче, а с учетом, что я маньячу по юбкам и у меня их десяток разных (в том чисте диких (типа фуксии) расцветок....в общем, буду искать, пока время позволяет. Есть мысль отдать шить, ткань подходящую видела (кашемир), но рисково....
ну и...хоть и нравится сиииильно...при наличии пальто чуть за колено уже наверное смысла это покупать не будет, тогда уж что-то сосем иное, как жакет длиной искать, для разнообразия, имеет смысл? (ну это в рамках того, что 5 видов верхней одежды я себе позволить не могу пока((()
автор: Victoria(04.02.2015 в 14:49)
а может верхнюю одежду белого, кремового цвета? любая юбка, торчащая из-под верхней одежды будет смотреться нормально, если колготки будут того самого цвета, как юбка (колготки легче купить под юбки, чем верхнюю одежду) и обувь совпадала хотя бы в тональность: теплое - холодное
автор: grafinya(04.02.2015 в 14:53)
Эммм... Вик, пальто? В нашем городе в общественном транспорте? Не, оно возможно, но исключительно как втрой вариант) У меня есть пальто молочного цвета, поэтому я знаю, о чем говорю. К такому обязательно нужно еще одно, более практичного цвета
автор: victoryann(04.02.2015 в 15:04)
У тебя очень крутые луки! А ты рубашку завязываешь на узел или прям так, на распашку? Это я про комплект с платьем-футляром и клетчатой рубашкой цвета фуксия)
автор: Фуфик(04.02.2015 в 15:02)
Спасибо
На расспашку. Узел мне кажется только для отдыха на море подходит
автор: Marya(04.02.2015 в 14:59)
Очень нравится вариант с джинсовой жилеткой!!!
Лен, а с джемпером если носить, то платье должно ведь быть однотонное?
У меня есть 2 платья-футляра, но оба для такого варианта не подходят. Одно с баской, а другое змеиной расцветки.

автор: Фуфик(04.02.2015 в 15:07)
Скорее не подойдут. Баска будет лишний объем давать. А змеиной расуветки, так сложно сказать, каждый по своему может его представить.
Вообще это образы не для футляра как такового, а для маленького черное платья!!! Тут главное цвет и форма. Однотонное, без деталей, по фигуре, небольшой вырез.
автор: Marya(04.02.2015 в 15:21)
Да, думаю надо купить такое, если подумать, то получится много образов!
автор: Victoria(04.02.2015 в 15:06)
выложу часть своего гардероба, как мне удалось составить капсулу. Повседневная, зимне-весенняя, можно с друзьями, можно на работу, где нет строго дресс-кода.

есть еще одна капсула более базовая с джинсами, для совсем повседневных дел, таких как отвезти и привезти ребенка в сад))

не судите строго, я только учусь, хожу на курсы)). Капсула и стиль сдержанные, по мне))
все можно носить друг с другом, менять и верх и низ и аксессуары.
сразу скажу, многослойность и излишество аксессуаров не для меня.

на фото 3, слева накидка бордовая, а к нему топы рядом справа
автор: grafinya(04.02.2015 в 15:09)
Вика, мне так нравится) Просто сейчас я по внутреннему состоянию, наверное, ближе как раз к твоему стилю. Эххх... или это моя прошедшая бурная молодость требует уже наконец-то спокойствия))
автор: Marya(04.02.2015 в 15:28)
Вик, мне нравится!!! Я вообще люблю, когда много брюк и джинс. С юбками как то не складывается.
И мне ещё нравится, что стиль вроде как классический (ну в том смысле, что здесь присутствуют брюки и каблуки), а с другой стороны нет блузок и рубашек (я их просто не люблю)! Вот это прям для меня)))
автор: Victoria(04.02.2015 в 15:45)
спасибо! я тоже старалась придерживаться классического стиля, потому что он мне идет, но внести в него какую-то легкую игривость, показать свои стройные ноги (простите за нескромность)))))) обтягивающими штанами и широкий каблук идеально подходит моему типу фиругы
автор: darenka18(04.02.2015 в 16:15)
Вик,брюки потрясающие,особенно последние!!!!и обувь!очень стильно и строго,как я себе тебя и представляла!потом для работу учту!
себя сейчас пытаюсь найти в casual,тк хочу именно стильно выглядеть на прогулках с детьми,в гостях)
автор: Victoria(04.02.2015 в 16:34)
спасибо, Даш! это зара, тут половина из нее)
автор: darenka18(04.02.2015 в 16:47)
они теплые,да?
автор: Victoria(04.02.2015 в 17:34)
Даш, нет, не теплые. Летом тоже можно носить. Хлопок и стрейч, плотные, но не теплые
автор: apple(04.02.2015 в 17:17)
Вика, потрясающе!!! Мне прямо очень-очень нравится!!! Подскажи, пожалуйста, где бордовые туфли купила?
автор: Victoria(04.02.2015 в 17:36)
туфли из New Look, но сейчас его нет уже в Фантастике, был на втором этаже. Мне он так нравился!! там прям мой стиль и в обуви и в одежде, у меня много чего оттуда.
автор: apple(04.02.2015 в 22:14)
да, я New Look тоже любила...
автор: Блестяшка(04.02.2015 в 21:05)
Вика, хорошие, аккуратные комплекты. По цвету мне нравится все)
автор: Portofina(04.02.2015 в 21:52)
Вика, очень красивые комплекты! я тоже примерно в таком стиле выбираю обычно.
очень понравились ботильоны, а как ты их носишь с брюками, заправляешь? или брюки слегка укороченные?
автор: Victoria(04.02.2015 в 22:10)
Олеся, спасибо! брюки укороченные (на фото черные и светлые)
а если с обычной длинной, то часто заправляю)
автор: Victoria(04.02.2015 в 15:06)
вариант с юбкой кожаной
автор: NeТихая(04.02.2015 в 16:01)
меня смущает воротник-шалка. Остальное очень даже
автор: Victoria(04.02.2015 в 16:19)
Тань, а что в нем смущает? со штанишками здорово смотрится, с ним без шарфов естественно
автор: NeТихая(04.02.2015 в 20:04)
Как то возрастно чтоли (ИМХО)...Да и уже шарф не намотать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.