27.06.2025, (Пятница) 13:52
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
26 27 28
29
30 31 32
 … 
56
автор: apple(15.02.2015 в 14:44)
спасибо, почитаю)
автор: Kinder Surprise(15.02.2015 в 12:35)
А вообще, вчера у меня был день открытий, если про типы фигуры и цветотипы я уже слышала и читала не раз, то про векторы стиля узнала впервые.
автор: grafinya(16.02.2015 в 08:32)
С векторами стиля у меня тоже разрыв шаблона случился. С моим, особенно)
автор: Беллис(16.02.2015 в 05:07)
А разве можно чётко отнести себя к одному вектору? Не получается ли таких же заморочек, как с цветотипами?
автор: Пташка(16.02.2015 в 08:22)
Конечно есть классические представители одного из направлений, но есть и смешанные конечно))) например мой вектор определился как романтический ~динамический)))
А вообще, на каждом занятии у Жанны я каждый раз открываю в себе и для себя что то новое!!! Это очень здорово)))
автор: grafinya(16.02.2015 в 08:33)
Марин, оказывается можно. Я и к цветотипу, в принципе, четко к одному отношусь. И вектор я в чистом виде)
автор: Беллис(16.02.2015 в 08:36)
Я бы тоже хотела на курсы, но пока могу только дистанционно вас читать:)
А какой ты вектор, если не секрет?:)
А то я почитала выложенные Машей ссылки, и явно между двумя, вот мне и интересно:)
автор: grafinya(16.02.2015 в 08:38)
Экстравагантный))) Из-за чего пошатнулась вся моя выстроенная до этого теория гардероба (ладно хоть это только теория была, не страшно))
автор: Беллис(16.02.2015 в 08:40)
Ой, что-то в этом есть:) я бы с удовольствием на это посмотрела:)
автор: Kinder Surprise(16.02.2015 в 09:18)
Так вот о ком Жанна говорила, что в др. группе нашелся один представитель экстравагантного вектора) У нас таковых не оказалось) Теперь можно смело эпатировать))) (и доставать ту леопардовую тунику, выложенную когда-то давно )
автор: Пташка(16.02.2015 в 09:19)
Мы уже все вспоминали про ту тунику))))) да, Лен?)))))))
автор: grafinya(16.02.2015 в 09:42)
)))) Прямо сразу после того занятия она нам на язык и попалась))))
автор: ma_sher(16.02.2015 в 09:19)
Лена, а я вообще не удивлена твоему вектору) я бы даже не подумала на другое)
автор: grafinya(16.02.2015 в 10:30)
Ань, а почему? Я себя как натуральный определила по всем параметрам)
автор: Страничка(16.02.2015 в 10:45)
Лен, я бы тоже тебя к экстравагантному отнесла без вопросов-в первую очередь необычные черты лица, разнодробные, такой экзотический тип внешности)говорю так, потому что частично тоже к нему Жанна меня отнесла-натурально-экстравагантный. И это не значит, что сразу эпатировать публикупросто не идет все правильное, можно играть на сочетании несочетаемого, контрастных сочетаниях, использовать сложные детали
автор: ma_sher(16.02.2015 в 11:49)
Ну у меня как-то выработалась своя система, мне в ней проще ориентироваться, что по цветотипам, что по вектору. Ну вот пробую на тебя льняное платье примерить-никак, натуральности отказать :) если утрировать, конечно! Мне кажетс как раз внешность необычная, запоминающаяся, тебе "индивидуальный подход" самое то:) леопардовую кофту не помню, но необычный принт на тебе вижу)
автор: shumilova(16.02.2015 в 08:50)
Девочки, вопрос к вам!
Вот к такому костюму обувь без каблука можно? Или вообще никак?
автор: grafinya(16.02.2015 в 08:52)
Можно, если позволяет рост и телосложение. То есть ты должна быть худая и достаточно высокая)))
автор: shumilova(16.02.2015 в 08:56)
не, это не я ))
автор: Беллис(16.02.2015 в 08:59)
А без каблука: это прям на плоской подошве? Или просто низкий анатомический каблук имеется ввиду?
Согласна с Леной про рост, но мне кажется ещё, что это не должны быть балетки, скорее уж сандалии с тонкими ремешками.
автор: shumilova(16.02.2015 в 09:03)
не, все, отрезало)))
Жилет с блузкой мне очень нравятся. А вот светлых брючек я боюсь)
автор: Пташка(16.02.2015 в 09:05)
Или, если я тут себе все правильно уяснила, балетки в тоо брюк, тогда линия вертикальная не разрушится и ноги не будут смотреться короткими))
Но, посмотрю что девушки еще скажут, ибо это мой первый модный совет
автор: tossa(16.02.2015 в 09:12)
на каблуке в тон брюк (это как считают стилисты) или на каблуке нюдовые (это вроде общепринято), но не о балетках речь
балетки...ну вот девушка на фото может себе их с такими брюками позволить, а остальные - не знааааааааю
автор: Пташка(16.02.2015 в 10:18)
Итак, метод ''куч'' ~начало))))
автор: grafinya(16.02.2015 в 10:27)
Ооооо, ты занялась!)) Вдохновляй, вдохновляй меня, а то я никак с духом не соберусь))
автор: tossa(16.02.2015 в 10:34)
я вчера разобрала))) ну как разобрала...то, что было отложно "на дачу" (которой у меня нет) уехало в мусор
все)
носить нечего) просто потому, что вещей мло
автор: Sid(16.02.2015 в 10:53)
tossa писал(a) 16.02.2015 в 10:34:
то, что было отложно "на дачу" (которой у меня нет) уехало в мусор

У меня хоть и есть дача, но там уже есть все, что нужно))) Поэтому у меня появилась полочка "поход", там лежит то, что можно взять с собой в тур.поход) Ближайший светит мне годика через 2 только))

Девочки, как классно, очень жду конечного результата. Вы ведь будете после разбора базу себе покупать?
автор: tossa(16.02.2015 в 11:02)
ну кто как, Жанна не советовала))))))
я не буду, у меня база вроде есть частично, а что еще нужно - это нужно подуууумааааать)))
автор: ma_sher(16.02.2015 в 11:52)
Это хорошо, когда поход ждет, хотя бы в перспективе . Я вот 5 лет пополняла коробку и возила ее с квартиры на квартиру. Коробка была внушительная, с вещами " в похож идти самое оно". Хорошо, что меня осенило, что с 9 класса я ни в каком походе не была :)
автор: Kinder Surprise(16.02.2015 в 10:35)
Это уже домашнее задание занятия "Базовый гардероб" ?? Обожемой Мне кажется, после такого мой шкаф станет девственно чист))))
автор: Nash(16.02.2015 в 11:14)
Маша, у тебя хотя бы так! мне даже вываливать нечего
В первой куче просто ничего нет сейчас. Ну если только термобелье, но оно наверное не считается)))))
Вторая - то, в чем хожу на курсы и одежда для кормления, которая уже почти не актуальна
Третья - вся на антресолях
автор: ma_sher(16.02.2015 в 11:55)
Я это задание тоже не делала. Просто попросила маму разобрать вещи "для сада" на подвязки в теплицу))) в актуальной кучке было 2 платья, 2 джинс, 1 рубашка
автор: apple(16.02.2015 в 11:51)
аааааа, это у нас будет такое домашнее задание в субботу, после занятия "Ревизия гардероба"???
хы-хы, скорее бы)))
а то я на днях разбирала шкаф, и... ничего не решилась выкинуть))) особенно меня бесит кучка "вдруг похудею" в ней реально хорошая, но добеременная одежда, которую и не ношу уже лет 5, и выкинуть не могу...
автор: МаЛьвина(16.02.2015 в 11:55)
ооо)))это у меня почти весь гардероб такой"а вдруг похудею" был еще осенью.но я психанула и выкинула все.но осталась стопка джинс для похудения))
автор: ma_sher(16.02.2015 в 11:57)
У меня много лет есть "эталонные джинсы". Последние три года я не решаюсь их даже попробовать надеть. Эталон остался, попа выросла:) но выбросить не могу
автор: Kinder Surprise(16.02.2015 в 12:32)
у меня тоже есть такие джинсы) я их покупала года три назад, тогда очень сильно похудела. Потом вес частично вернулся, но я еще не теряю надежды когда-нибудь влезть в эти джинсы (хотя понимаю умом, что вряд ли, вряд ли ) Тоже рука не поднимается выкинуть или отдать их.
автор: Фуфик(16.02.2015 в 12:40)
У меня наоборот, есть больше по размеру, но тоже жалко отдать, они память о путешествии, так и лежат
автор: Kinder Surprise(16.02.2015 в 13:18)
Лен, а нельзя их попробовать подогнать по фигуре, уменьшить?
автор: Фуфик(16.02.2015 в 14:34)
Даже и не знаю, я как то не задумывалась) Из меня портниха аховая а в ателье нести, ну, как то жалко мне денежек) и джинсы)
автор: МаЛьвина(16.02.2015 в 14:38)
да,уменьшать в размере джинсы не простои не дешево..правда если джинсы дорогие и фирменные то может оно того и стоит.
автор: Kinder Surprise(16.02.2015 в 14:44)
ну я не только про джинсы, я вообще, в целом) Мне просто периодически приходится подгонять одежду по фигуре, вот и возникла мысль, почему бы не попробовать подогнать то, что дорого сердцу, но велико)
автор: Portofina(16.02.2015 в 11:56)
Про кучку "вдруг похудею" тоже вчера говорили)))
автор: Аннет Беловельски(16.02.2015 в 12:38)
Занятно. У меня есть еще куча "а вдруг поправлюсь"
автор: apple(16.02.2015 в 12:04)
а еще у меня рука не поднимается на кучку "как хорошо в этом было ходить с пузиком" Тоже хорошие вещи, которые и носила-то мало. И все думаю, "а вдруг?", хотя умом понимаю, что ближайшие три-четыре года точно за вторым не соберусь, а потом и из репродуктивного возраста выйду
автор: Фуфик(16.02.2015 в 12:36)
Я раз месяц точно делаю чистку, конечно не такую глобальную, но 2-3 вещички находятся на выброс/отдать.
Ох, вдохновилась я, надо пересмотреть мою получку не сезонных вещей, давно у меня до нее руки не доходили
Я люблю отдавать вещи, т.к. они кому-то нужнее чем мне сейчас и мне нравится очищаться от "хлама", верю в то что, расставаясь с чем-то что-то лучшее приходит к тебе)
автор: Kinder Surprise(16.02.2015 в 12:36)
У меня ревизия гардероба произошла сама собой при переезде на новую съемную квартиру. Остро встал вопрос нехватки места для хранения залежей "в поход", "вдруг похудею", "когда-нибудь надену" - пришлось все отправлять в деревню, выкидывать или отдавать. Осталось, в основном, все самое необходимое, но чувствую, после занятия про гардероб, и без того пустые полки поредеют еще больше)))
автор: Пташка(16.02.2015 в 12:51)
УХ!! Как же тяжело то))))))))) перерыв)))
Вещей у меня много так как я не меняюсь почти со школы, и да (о ужас !!!) на полках есть вещи с тех времен)))) Все жалко, жалко!! да и вообще, был период в студенчестве, когда покупала много всяких шмоток - однодневок...вот теперь разгребаю завалы...
я в шоке от того, что почти все вещи не моего цвета!!!!! Оставила кучку "для Б"))
Джинсы - "вдруг похудею", буду отдавать..
Много оставила "для дома" и из этой же кучки разберу - "на тренировки"
Если я прм одним махом сейчас от всего избавлюсь, мне просто будет реально не в чем ходить)))))))
автор: Asik(16.02.2015 в 13:05)
Маш, знакомо. У меня реально не в чем ходить случились в ребенкин год примерно. Ничего, постепенно пополняется запас, но уже более осмысленно. Хотя не без ошибок
автор: Ego Centr(16.02.2015 в 13:38)
девочки, а помогите мне, пожалуйста, разобраться с моим цветотипом. я как-то никогда раньше об этом не задумывалась, плюс ко всему, страдаю шопоголизмом и сметаю все на своем пути, вне зависимости от того, надо оно мне или нет((( итог - вещей полный шкаф, носить нечего. сейчас я решила более рационально подходить к формированию своего гардероба) ну или хотя б попытаться это сделать
обо мне: волосы не крашеные, натуральный блонд, летом волосы выгорают на пару тонов. глаза серо-голубые. иногда кажутся голубыми-голубыми, а иногда темно-серыми. кожа достаточно светлая, но загораю неплохо. нашла несколько фоток, где я крупным планом: первая - свадебная, тут, конечно, брови подкрашены, цвет лица отличный и румянчик присутствует))) вторая сделана при дневном свете, накрашены только ресницы.
автор: apple(16.02.2015 в 13:48)
я бы сказала, что лето... но по фото сложно судить, конечно.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.