Я не уловила момент, из-за чего дискуссия

Водолазки, горнолыжные костюмы, базовые вещи, не понимаю, в чем проблема не иметь их? Также не вижу проблемы иметь много вещей: базовых, трендовый, дизайнерских. Только вопрос - на что это разнообразие купить и где хранить?
Следующий вопрос, если кому то сейчас не актуально думать о гардеробе, значит у вас нет цели упорядочить и систематезировать ваш гардероб, может быть он небольшой и вы все вещи прекрасно помните.
Еще тут все зависит от склада ума и характера. Мне жизненно необходимо разложить все по полочкам как в шкафу так и в голове. Я организатор по сути, я в этом нуждаюсь. Мне важно продумывать до конца образ дня (перфекционизм и я получаю от этого столько удовольствия)
И не вижу ничего плохого и скучного, что девочки выкладывают свои первые шаги в поисках своего стиля. Иногда это даже забавно))) Свое мнение не пишу, т.к. придерживаюсь мнения: если спросят, я отвечу.
И девочки, не останавливайтесь!!! Развивайтесь, читайте, пробуйте, двигайтесь!!!

Когда если не сейчас? Разве вам не нравится ощущать себя красивой, уверенной на все 100, желанной, ловить восхищенные взгляды мужчин, а взгляды женщин еще ценнее, значит вы привлекли внимание, вас захотелось рассматривать. Если есть время, почему его не вложить в развитие себя??
Так приятно читать эту тему, когда идут уже такие рассуждения о стиле, пропорциях, цвете. Кому недоступны курсы по каким либо причинам, могут хотя бы здесь искать ключевые слова, по которым можно потом собирать информацию.