Подожду, может кто еще появится с позитивным опытом использования радио-няни.

А вот в квартире сейчас я только "радио" режим и использую,в экран совсем не смотрю. Ибо даже если ребенок проснулся и тихонечко лежит - и слава богу,пусть себе дальше спокойно лежит

Так что если только для квартиры - то рядио вполне достаточно.
Попробуй посмотреть на алиэкспрессе,там были очень недорогие видеоняни в свое время, за 1500 вполне нормальные варианты. Это что б не думалось "нужно или нет"

Те 4 дня после роддома, что мы жили без нее, я вспоминаю с ужасом) у нас 2комн квартира, и комнаты разделены коридором. Мне кажется, мы не один км пробежали, когда нам мерещилось, что малышка плачет. И постоянные прислушивания и вопросы друг другу: ты слышишь?... аты?... пойдем посмотрим))))
Как же спокойно стало с этим чудом техники)
Я бы с радионяней с ума сошла, т.к малышка может иногда во сне плакать, или иногда болтает сама с собой и засыпает. Я кстати по началу часто спала с видеоняней-она иногда ночью кряхтеть начинает, но это все во сне. Несколько раз я подрывалась, как образцовая мамашка подскакивала смесь делать, а когда подходила к кроватке-малышня мирно спала. И хорошо, если она хотя бы через полчаса просыпалась покушать) иногда я ее брала такую сонную, а она даже и не понимала, чего я от нее хочу)))
И еще один плюс для меня-по видеоняне можно срыгивания контроллировать-дочь сильно срыгивала первые 2-2.5 мес-видимо когда воздух не выходил. На камере это все видно.
Так что я всеми руками "за" видеоняню. Мне кажется она в будущем будет более функциональна-можно будет за подросшим малышом наблюдать, как играет и т.д)
,

Вот ссылочка

У нас туговато с местом в однушке, не хотелось бы еще комод вписывать. Но если уж совсем грустно без него, будем перестановку делать.))

А вообще мы собираемся трансформер взять, там сбоку небольшой комодик, там можно вещички хранить.
Или вы уже приобрели кроватку?
А свои вещи где храните, там нет места?
Мы вот просто собираемся во всю стену шкаф-купе сделать 3-хметровый, я планирую уместить туда всё!

Шкаф у нас тоже большой имеется, но там лежит ВСЁ: и одежда уличная, и обувь на другие сезоны, даже ёлка и инструменты мужа.))) Поэтому как-то негигиенично наверно там же и детские вещички хранить, по крайней мере пеленки и распашонки-ползунки всякие...
А про доску я где-то читала отзывы, что очень неудобная она, вот и сижу, голову ломаю.)))

С боковым комодом кроватку я бы не стала в однушку брать, по мне так она очень громоздкая.
Упс, прочитала, что кроватка уже есть))

Все мелочи (памперсы штук 5,салфетки,крема,присыпку,ватные диски и палочки) лежат на стиральной машине под раковиной.
Первую неделю после роддома был другой пеленальник в комнате,мне было жутко неудобно таскать полусырого ребенка без памперса от ванной комнаты до пеленальника.

Мне сегодня мама как раз говорила, что в трансформере в нижних ящиках всё видно будет. Так что мы пока в раздумьях)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),
soln3 (14.08),
Florinka (14.08),
pljusha (14.08),