ведь я была уверена что Таня это Таня)))
ведь я была уверена что Таня это Таня)))Отдельное спасибо всем кто до нас доехал! Пузикам за заряженные фольки!
Очень тепло посидели и как всегда поржали!
Пы.сы: Оля, ты успела сделать принт скрин темы которую подчистили?

Дай почитать)))

очень была рада всех видеть! Машуль-Бесенка,наконец-то мы познакомились,спасибо тебе огромное за подарочек!
очень была рада всех видеть! Машуль-Бесенка,наконец-то мы познакомились,спасибо тебе огромное за подарочек! Катюша-Катера,спасибо тебе большое за таблетки,я уже выпила одну!
Катюша-Катера,спасибо тебе большое за таблетки,я уже выпила одну! Анюта-Мама Ромашки,спасибо за предзаказ и за заряженные конфетки!
 Анюта-Мама Ромашки,спасибо за предзаказ и за заряженные конфетки! Оля-Ольхен,была рада с тобой познакомиться,ты мегабайт позитивная мама,спасибо большое за волшебную шоколадку!Я верю что она меня в скором времени порадует!
Оля-Ольхен,была рада с тобой познакомиться,ты мегабайт позитивная мама,спасибо большое за волшебную шоколадку!Я верю что она меня в скором времени порадует! Очень была рада знакомству с Sunny,не грусти,выше нос и все получиться!
 Очень была рада знакомству с Sunny,не грусти,выше нос и все получиться!  Ленуся-Ленусик22,спасибо тебе, дорогая,за мини мастер класс!
Ленуся-Ленусик22,спасибо тебе, дорогая,за мини мастер класс!  Марина,Полина,Аленка,Танюшка,была безумно рада встречи с вами! Спасибо за теплый,душевный вечер!
Марина,Полина,Аленка,Танюшка,была безумно рада встречи с вами! Спасибо за теплый,душевный вечер!  
 Девочки кто не был,давайте подтягивайтесь к следующей встречи!

Оле-Ольхен,за шоколадку.Она обязана быть счастливой!Маша(бусинка)наконец я тебя увидела,сколько лет,сколько зим
Оле-Ольхен,за шоколадку.Она обязана быть счастливой!Маша(бусинка)наконец я тебя увидела,сколько лет,сколько зим И очень надеюсь, что она девачковая...
 И очень надеюсь, что она девачковая...

Приятных вам встреч!
 Приятных вам встреч! 
 муж в отпуске и есть кому побыть с дочей)))
 муж в отпуске и есть кому побыть с дочей)))