Отдельным пунктом хочу расскахть про наше ГВ.
Все 2 года оно было абсолютно беспроблемным, никогда не Было отказов от груди, лактостазов, уменьшения кол-ва молока и тд...с первых дней присосался к тите и до 2 лет она была гораздо больше, чем просто еда.. Это отличное средство успокоения) без которой ни я ни кир не могли обходиться.. Да, мы часто вставали ночью, каждый час-полтора максимум..но и к этому привыкли) да и все-таки был СС у нас.
Я не представляла как мы будем без груди... я безумно нежно и трепетно относилась и отношусь к ГВ... я обожала уединиться с ним... от прососется к груди, смотрит своими черненькими глазками на меня и поглаживает меня своими маленькими пухленькими ручками

Как можно от этого отказаться?)
Но все-таки 2 года-это уже не такой маленький малыш...и посчитала, что ПОРА.. Моя мама ушла в отпуск и забрала на 2 ночи Кира.
Сразу оговорюсь, стресса у дитя не было, ибо он просто обожает быввать у бабули))
Боялась я за ночи, но зря... он спокойно улегся со сказками и проспал всю ночь.. Когда на 3й день мы приехали, он НЕ ВСПОМНИЛ О ГРУДИ

я была в шоке...
К вечеру после бани, конечно, вспомнил все-таки) Но я сказал, что он уже большой, а кушают только маленькие, и он больше не просил)
на память фото наших ГВ)с разницей в ровно год
3 мес и 1,3 года)