Тариф на осаго у всех одинаковый.
По поводу без страховки, а если авария? Учитывая стоимость машин и ремонта сейчас, то попасть можно в неприятную историю.
Полин,расскажу. Я поеду 29-30 апреля записываться на июнь. Они мне сказали за месяц до окончания страховки приезжать. Я вот еще что хотела спросить,к ним туда ехать уже со всеми документами или просто так,безо всего,а все копии прав везти уже в день оформления страховки?
Там надо заполнить анкету или заявление, не помню точно, нужны данные все,паспорт твои, права и свидетельство о регистрации, про птс не помню, можно все копии.
у меня в прошлом году было 4300, вот думаю в 6 уложусь или нет? Плюс Техосмотр 1000, а на счет допов либо 400 рэ либо ничего не будет.
вот реальных сумм ни у кого нет на данный момент?
Есть что то типа онлайн калькулятора КБМ. Мы сейчас мужу рассчитывали. Там нужно ввести ФИО и водительское удостоверение и он напишет какой у тебя класс и коэффициент.
Я даже не представляю сколько у нас будет осаго в этом году - в том была 12. Из них 1000 - доп. Но в меня с этого года должен бытб коэффициент поменьше из за стажа - надеюсь осаго не в 2 раза дороже встанет.
Про каско вообще молчу((
Upd посчитала на калькуляторе - 4500 на одного должно выйти... Хммм...
я сейчас ходила по квартирным делам и с ними в одном здании сидит страховая, я зашла к ним, для интереса попросила посчитать мне, они мне насчитали 5400, но это без скидок, а скидка у меня должна быть в этом году 25%, но на сайте РСА, где я проверяла свой КБМ скидки нет...они мне посоветовали обратиться в РСА с этим вопросом, потому что скидки у многих потерялись
Мне водной страховой сказали как то, что единой базы нет в принципе. Т.е. безаварийность и прочее ставят с твоих слов или с базы по компании, если годами у них страхуешься
Я в апреле до повышения страховалась. Скидку за безаварийную езду не делали и ни в какую базу не смотрели. Я даже говорить ничего не стала, потому что страховали без очереди, без допов и тех осмотр был действителен только месяц.
База есть!Я поняла,почему у меня скидку не показал,потому что я смотрела на 23 апреля,а у меня же в том году в это время страховки не было. Скидка рассчитывается за год.
У нас 5200 вышло на одну машину и 5600 на другую. Помню времена, когда мы по 2500 платили. Цены поднимаются как на дрожжах(((( и страховки и то. Вчера наш знакомый за то отдал 70тр
У знакомого инфинити)) совсем не надежная машина)) постоянно аккумулятор сажается, ТО ужасно дорого, комплект шин - косому какой-то, КАСКО около 100т.р. У нас фольцвагены джета и пассат
Victoria писал(a) 23.04.2015 в 18:04:
У знакомого инфинити)) совсем не надежная машина)) постоянно аккумулятор сажается, ТО ужасно дорого, комплект шин - косому какой-то, КАСКО около 100т.р. У нас фольцвагены джета и пассат
Вик, знакомый-не показатель) у мужа и 3х друзей финики-всё отлично. Да, обслуживание не дешевое, но это премиум марка-знали на что шли.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.