Так ли необходима автокресло 0-1 года?
Вопрос стоит, т.к. надо покупать коляску, я бы хотела купить сразу все.
Муж на машине, я тоже, рождаемся летом, планируется поездить на природу (я за рулем, ребенок рядом).
Или лучше автокресло отдельно посмотреть?
В общем, поделитесь опытом, у кого как, я просто вообще не представляю что и как.
Сейчас очень понравились модели 3в1 Тако Baby Heaven и 3в1 Тако City Move по описаниям. Но вживую еще не смотрела.

Но я хочу 3 в 1, чтобы автолюлька на шасси ставилась. А потом уже будем автокресло покупать.

Ян, камарело габаритнее трости, и складывается не так компактно.
Я бы тут принципиально решила - оставлять зиппи или нет. Если да, то хорошую трость сейчас взять, а если нет - я бы наверно камарело купила и все. А если в отпуск куда - напрокат взять легкую трость

Младшего катала в ней с рождения на небольшие расстояния - стелила туда кокосовый матрасик. Одной с двумя маленькими детками это был самый удобный вариант. А когда старший уставал - сажала на край коляски и его. И сейчас, бывает, двоих сажаю, когда старший тоже устал..
По сугробам она, конечно, не проедет, но сугробы у нас зимой редкость, поэтому мы используем коляску все сезоны. Прогулочный блок бартатина стоит на балконе, ни разу даже не захотелось им пользоваться.. Но это еще потому, что мне тяжело и неудобно ее выносить из дома, а до площадки доехать хватает и трости.
Кстати вторую беременность я ходила пешком полчаса до ЖК всю зиму, ребенку было 1,5-2 года, мы только один раз санками воспользовались, остальное было удобнее в трости.
В общем для меня коляска-трость -самый удобный и часто используемый детский транспорт

а как зимой себя инглезина трип или свивт поведут, не могу сориентироваться...?

Я тут наивная, видимо, подумала, что трип/свифт + санки и мы укомлектованы и на лето, и на зиму((

С теми же колясками я постоянно вижу на форуме, как некоторые покупают без конца эти коляски, которые по отдельности-то недорогие, но сложишь цены этих инглезин-капелл и прочих популярных марок, так получится, можно было на эти деньги сразу купить 2 нормальные коляски (например, 2 в 1 плюс трость) и не париться.
Одних санок, естественно, не хватит вам зимой, вам же года еще нет.
Б/у типа валко и бритакса в Мск наверняка полно, у нас сложно такие б/у найти, конечно

у нас вот инглезина магнум откатала как люлька, прогулка из нее ну никакая. претензий не было к ней. а вот сейчас нужно что-то..

дурацкий вопрос..дети спят разве в санках?

В городе то зимой как правило все вычищено.. Я чуть выше писала мы на Трипе две зимы отъездили, только пару раз были сложности с передвижением. А за городом можно и снегу и в грязи увязнуть. И по всяким кочкам тяжелее ехать.. Мне в деревне на Трипе неудобно, там я достаю большую коляску на надувных колесах. Не знаю какие у вас там условия.
Мой в санках спал, в не самом удобном для него положении, притом, снег падал на лицо)) Бывают еще санки - коляска.. Мне лично санки вообще не удобно, у нас с 4 колесами они.. Так, лежат на крайний случай. И мы как раз обходимся вариантом Трип + санки на 4 колесах

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),