Из легких и относительно недорогих еще Joie aire девочки выше советовали. Еще Jetem Concept 4.0 смотрю - заявлено 6 кг, но вживую еще не смотрела ее.

Вообще, единственный вариант понять что тебе подходит, это взять ребенка и ехать в магазин. У меня было 2 трости до joie aire, трости я катать не могу, не удобно. А в магазине ребенка сажала в штук 8 колясок, где то тесно, где то он сам сразу вылезал. И только в joie наши с ним мнения сошлись, идеально было. И до сих пор я довольна, у меня есть доп. козырек и сумка в цвет, я сшила матрасик, так что все ее недостатки я устранила, а проходимость у нее отличная.

Nouveau писал(a) 20.03.2015 в 11:51:
все таки и в багажник не лезут.
все таки и в багажник не лезут.
Чей то не лезут?

Юль,а на счет трости или прогулки. А ты уверенна,что твоя звезда в 1,5-2 года захочет сидеть в коляске на прогулке? Мой уже сейчас не хочет. 2 раза уже выходили гулять без коляски,и я ее беру так,на всякий случай уже. Всю прогулку она стоит в стороне уже. Подумываю ее продавать,покупать трость Макларен или Априку. Но,Априку смотрела в живую. Она мне хлипкой какой то показалась. и капюшон маленький. Мне надо как у Макларен техно,у нее прям до бампера почти :)

Аннет Беловельски писал(a) 22.03.2015 в 17:32:
Потому что,я за то,чтобы коляска все-же была. Хоть и трость. Мало ли. Мне так спокойнее. И в путешествие куда-то взять,и быстрее до магазина до ехать.
Потому что,я за то,чтобы коляска все-же была. Хоть и трость. Мало ли. Мне так спокойнее. И в путешествие куда-то взять,и быстрее до магазина до ехать.
Вот и мне нужна коляска по этим причинам, ты сама ответила на свой вопрос:-) а сейчас так вообще спим практически все время в коляске.

PegPerego мы тоже рассматривали. Хорошая коляска.

Ни в коем случае не уговариваю;)дело хозяйское

остальные не изучала.у нас была Перега Young.катались с октября по апрель весной ни разу не жарко было.

Именно ее, правда в новой версии - Concept 4.0, я сегодня и купила!!!
Она высокая, глубокая и широкая, кап большой, маневренная!!! Весит конечно не как Априка, но мне ее не все время в руках таскать ) уже потестили ее в 7 небе - я довольна!!!
Вот такая у нас)

Купили в Алине - она там стоит как если покупать в Мск + доставка.
Положение полностью горизонтального нет, как мне показалось.
И еще у нее ощутимо выше сиденье, чем у многих колясок - это для меня плюс.
Но есть и минус небольшой - из за того, что она заявлена до 18 кг, а не до 15 кг, как большинство колясок, у нее рама усилена крестовиной, которая перекрывает доступ к корзине сверху - только сбоку.
Но из за ширины, капа и тд - я готова закрыть на это глаза)
Катали сегодня и Инглезину трип, и Джои, и Жетем Пикник, и Жетем Лондон - эта показалась оптимальной)
В комплекте накидка на ножки и дождевик.

Еще бы послушала мнения, как думаете, девочки, смотровое окошечко нужно и удобно или без него можно обойтись?

Конечно, сама смотри, но я бы не привязывалась к чехлу, тем более у вас есть прог блок еще.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),