Сын в джонатан и внутри боди и фотка и кроссовки. Не жарко. Как раз комфортно
Сегодня утром наверно также. А вечером посмотрю может доче флиску и плащ

Я мерзлячка , до последнего обычно в пуховиках и шапке .
Но и сын у меня не вот уж бегун -бегун . Он аккуратный . Поэтому гулял в утепленные штанах без колготок , кроссовках, футболке , флисовый кофте , куртке 60 утеплитель и шапочке . Ни капельки не жарко

мы носим ветровочную рейму,под низ тонкая кофта и флиска, на ногах резиновые сапожки с мехом,ребенок не вспотел ни разу )

Одевали тонкую водолазку, флисовую толстовку, ветровку на х.б. подкладке. Вроде не замерзли. Внизу джинсы и колготки, ботинки на байке.
В очередной раз убеждаюсь,что без таких ботинок у нас нельзя)) одевать резиновые меховые сейчас уже жарко,у старшего ноги сильно потеют в них

Мне самой жарко в кроссовках уже(

Спасибо большое за идею с жилеткой на ветровку!!!( Выше обсуждали) Сегодня нам было самое то!!! В куртке на среднем синтепоне уже жарко, даже на тонкий х/б бодик, а в одной ветровке на флисе в тени и на вктру еще холодно. Снимать / одевать кофту под низ неудобно, а жилетку на солнышке легко можно снять. Красота

И при какой погоде одеваете куртку, а когда жилетку? (У меня ступор, тк курточки все тонкие, я бы их ветровками даже назвала, а жилетки все толстенькие на синтепоне-они вроде теплее, но руки будут мерзнуть.....

Поговорите со мной, не кидайте помидорами, я уже всю голову сломала, тк нам еще 1г нет. И куртку лучше с резинкой, а то мне какие-то разлетайки попадаются "колокольчиком"?

1. от +10 до +15 куртка на тонком синтепоне.
2. От +15 куртка без утеплителя на флисе
3. Есть еще ветровка на х/б подкладе, ее редко носили, я её с собой прихватывала если до поздна загуливались летом.
Куртку лучше с резинкой или кулиской, чтоб затянуть, так спокойнее)
4. Жилетка есть у нас, но мы спокойно можем без нее обойтись, для кого-то она мастхев.
Вам бы курточку при вашем наборе вещей на весну-лето. На синтепончике тонком. Или есть на пуху невесомые такие) в них оч.комфортно, сама такую всю весну-лето-осень ношу.

С нами гулял мальчик в спортивном трикотажном костюме ( плотном, с начесом) и тонкой ветровке, тоже было хорошо.

Вчера вечером в парке вот также

Старшую сегодня отправила в тонком плаще на хлопковой подкладке и футболке и джинсах и текстильных кедах)))

дочь вообще в деми куртке.понесу ей плащ как забирать пойду.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),