Т.е. набор клевый, сама его хочу (у нас нет), но когда есть другие, а так...он маленький слишком...

И рельсы к нему,комплект,так как в самом комплекте очень уж короткие,всего один круг,это главный минус набора,конечно

Кстати,нам его в Детском Мире вынесли со склада,на витрине не было,и обошелся он нам всего 2199,сказали без акции,просто такая цена. А я смотрю везде,намного дороже

или к заправке

я в дополнение

Я имею ввиду что бы такое купить чтоб с поездом совместимо по тематике. Ну дом построить,станцию около рельс,например. Я не найду что-то наборов типа мой дом,жд станция...

в большом поезде меня только мост привлекает, но за ним можно в подетальном лего поохотиться

я пытаюсь понять ожидния
у нас домиком например под моим руководством может играть пол часа (это - идет?), но "под моим руководстом" - это в силу озраста, подсказывать просто нужно, кому что делть "мама моется, папа какает, сейчас они кушать пойдут"
а поезд - соберешь -тоже поигрет минут 10, но там е в основном заправка его интересует и остановка))))

у нас самой первой появилась огромная коробка с кубиками.для начала думаю самое то.
самый хит у нас - это техника и животные.
на тракторе с прицепом и зоогрузовике возит кубики и животных.
очень полезным приобретением оказалась строительная пластина.сын с большим энтузиазмом строит.
очень любит животных,у нас их довольно много.
хит хитов еще полицейский мотоцикл и набор заправка:-)

я в детстве тоже в куклы не играла, играла в доктора и продавца, но не пупсами
моя в сюжетно-ролвые зиграла с домиком только, о этого ее мксимум - посадить деочку на поезд и отправить в гости к медведю (но тут еще возраст может)

Вот я и думаю...просить какие то тематические,домик этот розовый или еще чтото или например просто большую коробку с кубиками..пока больше склоняюсь ко второму...

Вчера Стас попросил папу помоч собрать грузовик, вот результат.
Новая игрушка из "старой", ребенок занят ею на весь вечер

1) Летная школа шкипера;
2) Большая ферма;
3) Машинки трансформеры.

Вот тут обсуждали, а чем играть-то в маленьких наборах. У нас такой набор - "Мой первый сад". Играет, еще как! Лошадь одну только по десять раз с места на место переставит: то она цветы нюхает, то в домик пошла и пр.)))))) Недавно только проснулся интерес к постройке чего-то из кубиков. Вот я себе локти кусаю, что не взяла большой набор кубиков по нормальной цене перед НГ- сейчас жаба моя не унимается что-то.

Случайно сегодня зашли в Насяню за поильником,и естественно мы с мужем пошли посмотреть Лего,выбор там огромный,разных,не только Лего. И тут мой глаз пал на этот JDLT,вскрыли нам коробку,посмотрели детали,и вроде похожи на Лего дупло. Купили набор Стройка. Как оказалось,он и правда совместим с Дупло,но этот конструктор более низкого качества (и стоит конечно раза в два дешевле). Некоторые детальки непрокрашены,и пластик кажется чуть тоньше,и обработка не такая качественная. Детали некоторые хорошо с дупло соединяются,некоторые слабо очень. В общем играть можно вместе наборами,но иногда придется и помучиться

О покупке не пожалели,так как в наборе помимо так себе кубиков,есть классная машина грузовик, человечки с лопатами и мотоцикл

Вот такой набор у нас----->
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),