На всё остальное дадут направления при постановке на учет.

Но кошака своего я наотрез отказалась маме отдавать, верю в то, что токсоплазмоза у него нет! Я без него не могу, он для меня член семьи))) А мама всё порывается забрать)

А многие беременные следуя советам врачей начинают кошке новый дом искать экстренно((( Жалко животинок(((

Но зато сейчас началась аллергия на них:'( как так может быть, не понимаю..

А у собак тоже токсоплазмоз бывает? С кошками я совсем не общаюсь, но у нас 2 собаки - одна у мамы, одна у нас)

Я, если честно, не смотрела Комаровского, сейчас не буду) Не хочу пугаться) Но мы спецом ездили в гос.вет. эпидем.клинику в Спб и честно пытались им отдать на анализ кал кота) Проверить кота тоже пытались отдать, но они не взяли) Повосторгались им с наших рук)) Там люди в белых халатах крутили пальцем у виска. Нас по этому вопросу консультировали нуууу пол часа точно) Что когда кот заболеет, мы об этом узнаем. В кале ничего не обнаружится на 99.9%, нужно сдавать кровь, но и в крови ничего не будет, т.к. наш кот бодр, весел и очень упитан. И вероятности больше, что я могу заразиться токсоплазмой, когда разделываю мясо сырое на суп, нежели чем когда кота глажу. Но горшок теперь за котом каждый день убирает муж))) что приятно)))

PS Не обижайтесь, девочки, но я таааак хочу покинуть уже ваш клуб

ты тоже не обижайся,но мы тоже уже хотим увидеть поздравительную темку!

Оля, прекрасно тебя понимаю! Сама на 41 неделе уже и не знала, что делать

А я не хочууу покидать этот клуб) мне так комфортно с пухом, я его даже не ощущаю, можно сказать... Но у меня и срок меньше, конечно...

Эх, как я не настраивалась на понедельник, но в роддом мы сдаемся завтра. Будут нас смотреть и думать, что делать. Моя врач от естественных меня не отговаривает, а мне уже по всякому страшно(

Я в этот раз хочу эпидуральную попросить, не хочу больше общий..

Все равно хочу эпидуральной, а то отключат опять надолго общим...

Меня оперировали в 23:36 . Более менее пришла в себя в 11 утра, хотя может потому что ночь была, но спать хотелось жутко. Ночь помню фрагментами основными. С утра уже лучше))))
В этот раз,хотелось бы быть в сознании)

Скоро уже ты мамочкой станешь, дочку увидишь

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),