Не в тему, просто выговориться.
Сегодня приходили в гости мои подружки. Лучшие... Одна не замужем и МЧ нет, вторая замужем, но детей пока не хочет. Всем по 26 лет, так что пока не критично.
Мы всегда и везде были вместе, прям вот не разлей вода. Встречаемся регулярно, но не так часто, как хотелось бы: семьи, работа, дела-заботы. И вот сегодня мне после встречи стало так грустно: нам до сих пор радостно встречаться, и мы до сих пор болтаем часами без остановки, но чувствуется, что между нами образовывается пропасть(( У них все разговоры про работу, про одежду и т.д. А у меня интересы сместились в другую сторону, правда, я старалась на тему беременности не говорить вовсе: не хочу быть замкнувшейся только на ребенке. Но в душе мне именно это сейчас и интересно!
Одна из них приехала ко мне прямо из ТЦ и начала показывать свои покупки: тренч, ботильоны, косметика... Я подхватила тему покупок и... достала бодик с комбезиком. Девочки хоть и поулыбались, но было видно, что им это вообще по барабану (а я еще хотела показать им коляску, наивная).
В общем, грустно мне стало. Раньше думала, что дети дружбе не помеха, а оказалось, что всё же круг общения будет меняться(( надеюсь, это всё временное явление, но как знать.