Цветной французский маникюр?:)
Глиттеры?
Бархатный маникюр?:)
Это я уже который месяц могу только смотреть на все это, вот страдаю и пишу список: что я куплю, когда вернусь в Россию:))))

Алла, я тоже думала, что сложно. Но на практике оказалось все просто и доступно. Посмотри видео уроки. Там очень доступно объясняют! Мжт, не с первого раза, но со второго точно получится )

Постоянный маникюр исправляет правда-правда!
Я вот свою форму за последние 4 месяца несколько испортила и мои идеальные овалы стали слегка трапециями:( никогда больше никуда не поеду без своего маникюрного набора:(
И есть масса цветных лаков, которые допускают не идеальную форму:)

Но тут, наверное, есть девочки, кто профессионально маникюром занимаются, они лучше объяснят:)
К тому же есть масса лаков цвета "нюд" или около того:) они не хуже прозрачного:)
Это я просто совершенно уверена, что не бывает некрасивых ногтей, простите за занудство:)

З.Ы. Я много картинок и мастер-классов все время на эту тему просматриваю. И часто бывает, так, что и визуально мне нравится, и сделать я такое смогу, но вот в жизни лично для меня не носибельно

Мне кажется такое будет очень интересно ещё смотрелся сполосками разнофактурных лаков близких оттенков. Или вообще нарисованные матовым типом:)

Поэтому я хочу целый набор... В мечтах:)
На практике я больше хочу средство для удаления кутикулы, апельсиновые палочки и набор хороших пилочек:)

На такое я тоже не подорвусь, старовата для такого количества "карамелек":) а вот 5 цветов одной гаммы, ну или 3-4, это вполне носибельно.

Больше зеленых, если честно. В России их осталось штук 15:)
Здесь смогла только нюдов вменяемых добыть, страдаю.

Я вот как-то ногти больше под настроение делаю. Точнее мне делает девочка.

Я бы в отпуск сделала бы или летом, когда жара с ребенком на пляж...
В декрете много вообще вариантов.. А, вот, когда на работе, там уже приходится тщательно подбирать, чтоб и в пир и в мир )

А на указательным и среднем, что за мятные лаки?
Я ими болею, вдруг у меня ещё таких нет)))

Глаза прям радуется когда смотрю на ногти и этот яркий цвет)))
Ногти у меня крепкие, растут быстро и из за этого я вечно страдаю, так как длинные ногти мне очень быстро надоеда ют, а делать новый маникюр лень)))

Красивые ноготки и маникюр:)
Я болею глиттерами от KBshimmer, но непонятно как их заказать так, чтобы доехали:(

KBshimmer, да очень мне нравятся эти лаки, но естественно у нас их нет...

У самой лак не держится вообще на ногтях - так хоть на чужие полюбуюсь)))

А еще я поняла, пока у меня снова не поселится посудомойка, не видать мне аккуратного маникюра.

Меня только маникюр заставляет пользоваться перчатками, хоть я их и не люблю совсем.

Мне иногда на работе нужно было коробки с лекарствами разбирать, штрих-коды клеить и прочую фигню, но все держалось минимум три дня, вот ногти я ломала только в путь.
Для этого нужен лак, который ложится тонкими слоями, толстые и впрямь обдираются от всего.

А с посудомойкой не столько лак держится, сколько кутикула не сохнет, а без нее сколько кремами не маж - нет такого эффекта((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),