Настя ты конечно супер, так и о своем тотализаторе замечтаешься невольно))
Наташа, Оля, Вика! Вы всегда одни из самых желанных претендентов в тотализаторе. Но чтоб сразу все! Улыбка с лица не сходит )) И выжали, таки слезу из меня
Девочки, милые, Наташа, Олечка, Викуля, я тааааааак за вас рада!!! Я желаю вам огромного здоровья, только позитивных мыслей (Оленька, Ольхен, все будет отлично, по другому и не может быть), замечательного настроения! За каждую из вас радуюсь как за родную )))))) Пусть ожидание малышей будет для вас по-настоящему счастливым!!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!!!
Настя - ты гений! Ну как же ты всех запутала!
Вика, Наташа, Оля, поздравляю вас!!! Какие вы молодцы!!! Очень рада, что у вас всё хорошо!
Я болела за вас, veru_v_chudo и это ли не чудо!
Вика, Оля, Наташа, такая суперновость дня!!! Чудо просто какое-то! Поздравляю, 2015 год продолжает радовать большим количеством дваждымам))) Желаю вам удачи на узи, посылаю вам волшебные флюиды новоиспеченной мамы девочки))) У меня они сейчас сильно зашкаливают, хватит на всех!!!! Ну и здоровья конечно крепого крепкого, пусть недомогания не беспокоят!

Дорогие Олечка, Викуля и Натулечка, безумно за вас рада!!!!Вика!Оля!Наташа! Подбираю с пола челюсть!
Это нереально круто! Безумно рада за вас!

Здоровья вам, хорошего самочувствия и дальнейшей спокойной беременности!
Оля, башенный огурец точно должен быть деФчонкой, они такиииие...
з.ы ну что же так не вовремя был прием в ЖК. Такой тотализатор пропустила.
Дорогие беременюши, искренне поздравляю с ожиданием вторых деток, очень уже не терпится посмотреть все беременные фотосессии Виктории, почитать информацию от Ольхен и смешных историй от Наташи про вторую беременность.
Пусть токсикозы прекратятся и начнутся долгожданные пиночки

Как я рада за вас!!!!!!!!!
Наши ряды редеют,и это радует!