У меня такое произошло, потому что орхидее, как оказалось, дул сквозняк, ей это не понравилось и она сбросила бутоны(
Но если сквозняков нет, то я бы тоже подумала на подкормку удобрениями.
Девочки, у кого цветут орхидеи, ну, пожалуйста, расскажите мне, что за грунт у вас вот у меня на работе орхидея 'в родном' (с которым продавалась) отлично себя ведет только отвела, а дома, с чистой корой из пакета, не помню название, уже год цветочками не радовала, а так хочется...
Маша, я думаю от грунта не зависит. У меня все в разном грунте. Покупала несколько видов. И все цветут одинаково. Чего-то не нравится значит, если не цветет.
Да,Маша , согласна с мнением выше.что то не так,попробуй другое место переставить для начала.
у меня две очень долго не цвели,тоже думала что не так.
Купила уже и удобрение для цвета,и все равно.
Пришло время завцела и полгода меня радовала цветами.
Остается только ждать.
Какая красотааааа!!! У меня теперь подоконники тоже позволяют цветочки разводить. На стене фотопанно с изображением орхидеи, теперь необходимо и живых орхидеек завести, а я что-то боюсь. Расскажите, девочки, сильно ли они прихотливые, есть ли какие-то тонкости в уходе? Буду очень благодарна за советы!
Какая тут у всех красотища
Напишу,ну вдруг кто-нибудь рядышком живет-заберет.
2 листики от такой вот фиалки дали корешки-у меня уже много таких-симпатишные)
Южное шоссе,Автозавод
Да я даже не то, что бы именно флорариумами увлеклась, это любовь к сукулентам меня сподвигла. Их становится в квартире все больше и по одиночке они смотрятся как-то не так
Девочки ,буду делить кактус,будет много деток разных размеров.Некоторые достатрчно крупные,уже с корешками будут Кактус цветет.По 30-50р Крупные отростки продам