А дочка, дай Бог, еще будет.

Поздравляю вас со встречей, и с сыном) Сын это круто

Я вот второго теперь хочу даже больше, чем девочку

на следующей неделе очередной анализ, эхха..

Самсоня писал(a) 22.09.2014 в 18:43:
но я прекрасно осознаю, что возможно у меня не получится второй раз забеременеть и тогда моей дочки никогда не будет
но я прекрасно осознаю, что возможно у меня не получится второй раз забеременеть и тогда моей дочки никогда не будет
Лена,ну,ты что?Не грусти и не настраивайся так...Забеременеешь и не раз,если захочешь)Мне вот вообще врачи пророчили бездетной быть ,ну,и не правдой всё это оказалось)Меня вон и за третьим пригласили))
Давай только на позитив настраивайся..Если парень,значит,так и надо,чтобы ,в данный момент, было именно так!
Но если уж быть до конца откровенной,я очень понимаю о чём ты пишешь..Ооочень близки мне твои посты)

У меня одноклассник салфетки вязал класса до 9..Это ему не помешало стать брутальным мужчиной,отличным мужем и отцом

Со встречей вас!

а потом подумала и решила, что и хорошо, что мальчик, это здорово, я буду всегда его любимой мамой, он будет защищать меня, да и вообще мальчики тоже неплохо))
до второго узи я свыклась с мыслью, что жду пацана, но в душе где-то теплилась надежда, а вдруг....
и на втором узи меня обрадовали, что у нас будет дочка!))
я была счастлива, но и мальчику я тоже была бы очень рада! он так же здорово будет улыбаться тебе, тянуть ручки, ласкаться и любить тебя! будет гордиться своей красивой мамой и защищать ее, переживать за нее! мальчики, они очень чуткие и ласковые бывают! желаю тебе именно такого ребенка, а самое главное, здорового! ведь если он здоров, ты не переживаешь и все у вас обоих хорошо - счастье, гармония и взаимопонимание!

Хоть одна доча у меня и есть, я очень, очень, очень хотела вторую девочку.
И беременность была совершенно внезапная, и дочку-то я хотела, и гормоны гуляли, и токсикоз веселил - в общем, я как-то сразу поняла, что на девочку тут надеяться нечего... и расстроилась.
И я всё понимала, что это такая глупость, что мечтать о бОльшем и нельзя, и нечего Бога гневить, и так далее, и тому подобное. Но скрывать от себя самой это было невозможно.
Сейчас 28 недель нам. Я уже точно жду сына, и уже нашла в этом миллиард плюсов.
И, несомненно, буду любить своего мальчишку больше жизни.
Но я тебя понимаю. Очень. И совершенно точно говорю - это правда уже завтра пройдёт. У меня уже давно и без следа.
У тебя будет РЕБЁНОК, ты представляешь! Воспитывать в первый год особо не нужно, больше любить-любить-любить и ухаживать. А там разберёшься;)
А еще заметила, что мамы с первыми мальчиками совсем другие, нежели с девочками. Гордятся что ли больше... или... не знаю, как объяснить. Расскажешь потом)))) Ведь ты теперь в их касте. Это, думаю, круто.
Так что расслабься, дай эмоциям выйти, и всё устаканится в твоей голове.
Но за девочкой я тоже потом советую сходить)))))))

так что даёшь всем по сыночку и доченьке!

у знакомой хорошей погиб муж, когда их малышу не было года. Она почернела аж вся, бедная. но у нее остался сын, чудесный мальчик, сейчас перешел в 6 класс, умница, хорошо учится, любит ее до невозможности, все время мама., мама, советуется с ней, помогает по хозяйству. она в нем души не чает. и у тебя будет такой же чудесный сын, и муж, слава богу. справитесь и воспитаете хорошего человека!!и да, второго ребенка никто не отменял))потом родите дочку!!

Пойду менять линеечку, у меня на ней бегунок в розовом комбинезоне

Самсоня писал(a) 19.09.2014 в 00:34:
хотя чувствуется с характером,за 30 минут узи не дал сфоткать его)
хотя чувствуется с характером,за 30 минут узи не дал сфоткать его)
Не волнуйся,Лен..Это точно не показатель характера)У меня Полишка была такая спокойная в пузике,а характер ого-го какой..Зато Катюшка давала дрозда на узи-постоянно пряталась,всё чего-то у неё не видели,не находили...А на деле спокойнейший ребёнок.

Еще бы объяснить это родственникам, которые девочку от нас ждут, выбешивает!
Вот поэтому я и не тороплюсь родственникам и друзьям вперед рассказывать , что б не "выбешивали"

Мне не вот принципиален пол, просто мне кажется, что достойного, настоящего мужчину вырастить сложно, очень сложно. Конечно для мамы он всегда прекрасен, а вот для остальных хороший мужчина - это находка. У меня даже муж считает, что нормальных девушек гораздо больше, чем достойных парней. И тут я с ним полностью согласна.
Да даже если тему почитать про семейные трудности, то на парней гораздо больше жалоб. Да и свекровей много неадекватных. И проблему вижу не в самих парнях, а в мамах, у которых не хватило мудрости для правильного их воспитания.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),