Да, девочки, бог услышал мои молитвы и слезы! Нас вчера очень неожиданно выписали домой, пусть не со всеми прививками, но главное что у нас все хорошо, мы перегнали за ночь совместного прибывания наш дородовый вес! Мне ее принесли позавчера с весом 2400, за ночь мы каждый час ели грудь и вчера нас выписали с весом 2487!! Так что мы счастливые покинули стены роддома и благополучно пережили первую ночь в четвером!

Тоже покажу частичку красоты, которые подготовили мне мои близкие и муж в день выписки, конечно большая часть фото с выписки будет позже, там уже фоткал фотограф и машину нашу тоже))) мне было не до этого )))))
Ну а у нас все хорошо, спим и кушаем исправно!

Выпали из жизни конкретно на три дня, выписка домой... Все хорошо... Ничего не предвещало беды ...
Первую ночь переночевали хорошо! Все хорошо спали и малышка кушала, а утром... Утром Матвей встал с температурой 37.2, днем 39.... Еще позже 39.5
у меня паника-ничего не сказать.... Приплюсовался кашель. муж срочно отправлен в аптеку за кварцевой лампой, ни в 1... ни во 2,3,4,5 -нигде их нет!!!!! Раньше они были там всегда!!!! У меня слезы... Реальный нервный срыв, боязнь за малышку, ведь родилась совсем крошкой.... Выселяю Матвея с мужем в мамину комнату в срочном порядке ... Пока она в больнице... Разгребаем ее от ремонтных завалов и они уходят туда.... Лампу муж в итоге нашел слава богу, все кварцуем... Ночуем
Утром муж тоже сваливается.... Тоже высокая темпа и дикая слабость, ребенок тоже второй день с 39.... Лечу обоих...
На следующий день... Дошла очередь и до меня! Темпа 39,5 дикая слабость, боль в горле (я никогда не болею, но видимо ослабленный организм после родов не в состоянии был справится), я лежала лешкой все эти дни.... Вчера до удушья кашель, боль, темпа, ушла к мальчишкам в комнату.. К роднульке ходила только кормить и мыть попу(((( дабы ребенок спокойный и засыпает в кроватке.... Сегодня первый день темпа спала, но видимо разжижила слизь в горле и сейчас потоп из носа!!!!!
Как все не вовремя!!!! И все в кучу!!!! Руки опускаются, хочется написать позитив но пока его мало!
Была одна с моими детками один день в такой состоянии - ничего справились! Девочка моя Умничка, делает все что надо! Кушает, какает, спит и радует родителей и брата, который приходит к ней в стерильной маске погладить и помочь маме подать и одеть памперс, застегнуть кнопки на комбезике!!
Многое хочу вам рассказать!!! Про эмоции старшего, про его вопросы)))) про нашу новую жизнь вчетвером ! Но это немного позже, когда я приду в себя!
Кашель не отступает конечно, но ничего!!! Нам все по силам!!!