Ходила на первый прием к доктору, поставили 5 недель. Посмотрела на кресле, не понравились выделения, сразу же сделала узи, прописала свечи и опять направила на узи через две недели,т.е. 7 недель полных. Ничего страшного в этом нет, что так часто узи делают?? Это не вредно для малыша? как я понимаю потом предстоит на сроке 12- 14 недель и дальше... очень переживаю....
И еще вопрос, на каком сроке на узи можно брать мужа? ))

Мне в ЖК делали на плановом приеме,неожиданно. И даже экран в мою сторону не повернули,поэтому у меня впечатлений особо не осталось
 Мне в ЖК делали на плановом приеме,неожиданно. И даже экран в мою сторону не повернули,поэтому у меня впечатлений особо не осталось  Главное все хорошо. Пол сказали "ну предположим что девочка,но я не уверена. Покупайте приданное в полосочку
 Главное все хорошо. Пол сказали "ну предположим что девочка,но я не уверена. Покупайте приданное в полосочку  ". Поэтому я собственно и не забыла отписаться,все равно особой ясности нет
 ". Поэтому я собственно и не забыла отписаться,все равно особой ясности нет  

Я когда на скрининге была там врач что-то не увидела, поэтому и думаю уже точно там все сформировано или подождать....
ну на следующей неделе ближе к концу наверное таки соберусь)))))))

Это так необычно - увидеть, что внутри тебя своей жизнью живет маааленькое чудо! Я до этого момента до конца не верила, что беременна
 Уже сказали, что скорее всего девочка) Вообщем, эмоции переполняют, не смогла не поделиться)
 Уже сказали, что скорее всего девочка) Вообщем, эмоции переполняют, не смогла не поделиться) Кстати, делала узи (скрининг) в 5 жк. Очень понравилась врач, даже фотку распечатали

Теперь жду результатов скрининга, переживаю, конечно... Но по узи все хорошо, и это радует! Нам 12 неделек и 3 дня! (по месячным на недельку больше) ПДР пока ставят 2 сентября

Мы тоже так сильно хотим поскорее увидится! У нас папа ещё не разу малюську не видел,просит уже. Да и сама я соскучилась,сил нет! В последний раз 27 января его видела
  Мы тоже так сильно хотим поскорее увидится! У нас папа ещё не разу малюську не видел,просит уже. Да и сама я соскучилась,сил нет! В последний раз 27 января его видела  

У вас какое отчество?
 У вас какое отчество? 

все боялись, что к третьему отвалится)))
  все боялись, что к третьему отвалится)))