Елена52 писал(a) 27.10.2014 в 10:35:
Слитник уже куплен,не выкидывать же его,деньги хороших он стоит
Слитник уже куплен,не выкидывать же его,деньги хороших он стоит
Лен,на погоду как сейчас может и теплый с поддевой,но ИМХО на морозы до -15 это деми комбез,а не зимний. Я считаю,активный ребенок -это тот,кто носится по площадке,катается самостотельно с горок,а не тот,кто сидит в коляске и пару шажков сделает на прогулке.
Продай свой слитник и купи теплый. Тем более,речь идет о ребенке и его здоровье. С любыми поддевами ребенок замерзнет и ты же не будешь одевать кучу слоев. Ребенку не удобно будет.максимум три слоя.
сейчас актуально керри и т.п, просто теплый костюм!
да и вообще, лет в холод актуально 300-330! уж никак не 160. у нас 160 в штанах наполнитель.
у меня на сезон всегда два комплекта - до минус 15 и второй на более низкую т-ру.
До 2х лет я брала керри-тепло и надежно. но уж никак не рейму, которая предназначена для очень активных детей. все таки, перед тем как покупать, надо и отзывы почитать, да и самой подумать немного.
Лена,не знаю...я такая перестраховщица!Хотя,муж меня иногда ругает,что навьючиваю ребенка.Но,у меня ни разу ребенок не замерз и не вспотел, я одеваю три слоя одежды: что-то легкое,по типу х/б слипа,потом флисовый комбез,потом зимний. И кстати, под такую шапку в мороз,когда тут холода завернули, одевала х/б шапочку,мне кажется она лоб не особо греет
. ИМХО для годоваса 160гр. утеплителя мало! даже с разнообразными поддевами...