Из легких и относительно недорогих еще Joie aire девочки выше советовали. Еще Jetem Concept 4.0 смотрю - заявлено 6 кг, но вживую еще не смотрела ее.

Вообще, единственный вариант понять что тебе подходит, это взять ребенка и ехать в магазин. У меня было 2 трости до joie aire, трости я катать не могу, не удобно. А в магазине ребенка сажала в штук 8 колясок, где то тесно, где то он сам сразу вылезал. И только в joie наши с ним мнения сошлись, идеально было. И до сих пор я довольна, у меня есть доп. козырек и сумка в цвет, я сшила матрасик, так что все ее недостатки я устранила, а проходимость у нее отличная.

Nouveau писал(a) 20.03.2015 в 11:51:
все таки и в багажник не лезут.
все таки и в багажник не лезут.
Чей то не лезут?

Юль,а на счет трости или прогулки. А ты уверенна,что твоя звезда в 1,5-2 года захочет сидеть в коляске на прогулке? Мой уже сейчас не хочет. 2 раза уже выходили гулять без коляски,и я ее беру так,на всякий случай уже. Всю прогулку она стоит в стороне уже. Подумываю ее продавать,покупать трость Макларен или Априку. Но,Априку смотрела в живую. Она мне хлипкой какой то показалась. и капюшон маленький. Мне надо как у Макларен техно,у нее прям до бампера почти :)

Аннет Беловельски писал(a) 22.03.2015 в 17:32:
Потому что,я за то,чтобы коляска все-же была. Хоть и трость. Мало ли. Мне так спокойнее. И в путешествие куда-то взять,и быстрее до магазина до ехать.
Потому что,я за то,чтобы коляска все-же была. Хоть и трость. Мало ли. Мне так спокойнее. И в путешествие куда-то взять,и быстрее до магазина до ехать.
Вот и мне нужна коляска по этим причинам, ты сама ответила на свой вопрос:-) а сейчас так вообще спим практически все время в коляске.

PegPerego мы тоже рассматривали. Хорошая коляска.

Ни в коем случае не уговариваю;)дело хозяйское

остальные не изучала.у нас была Перега Young.катались с октября по апрель весной ни разу не жарко было.

Именно ее, правда в новой версии - Concept 4.0, я сегодня и купила!!!
Она высокая, глубокая и широкая, кап большой, маневренная!!! Весит конечно не как Априка, но мне ее не все время в руках таскать ) уже потестили ее в 7 небе - я довольна!!!
Вот такая у нас)

Купили в Алине - она там стоит как если покупать в Мск + доставка.
Положение полностью горизонтального нет, как мне показалось.
И еще у нее ощутимо выше сиденье, чем у многих колясок - это для меня плюс.
Но есть и минус небольшой - из за того, что она заявлена до 18 кг, а не до 15 кг, как большинство колясок, у нее рама усилена крестовиной, которая перекрывает доступ к корзине сверху - только сбоку.
Но из за ширины, капа и тд - я готова закрыть на это глаза)
Катали сегодня и Инглезину трип, и Джои, и Жетем Пикник, и Жетем Лондон - эта показалась оптимальной)
В комплекте накидка на ножки и дождевик.

Еще бы послушала мнения, как думаете, девочки, смотровое окошечко нужно и удобно или без него можно обойтись?

Конечно, сама смотри, но я бы не привязывалась к чехлу, тем более у вас есть прог блок еще.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),