25.06.2025, (Среда) 13:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ

Страницы:
1
 … 
87 88 89
90
91 92 93
 … 
114
автор: Юляшка(21.03.2015 в 19:37)
Девочки Просто огромное вам спасибо за ваше внимание, за ваши слова и понимание Знала, что не все меня поймут..И это естественно
Как ни пыталась себя подготовить к этой новости, не получилось
Не много об узи:
Как я уже написала весим мы 400 гр. Полный рост не сказала. Говорит, что на этом сроке ребятенка не меряют..Хотя сколько я читала о втором узи, в основном всем говорят рост.
Потом, расположение малыша. Опять же, всем вроде говорят в каком предлежании находится малыш. А мне она сказала и написала так:положение плода не устойчивое. Это как?? Со слов Мишуриной так пишут всем, так как в этот период малыш может сто раз еще перевернуться. Но другим почему то говорят точно как лежит малыш. Только на словах добавила, что головка наверху. И не поставила предположительную дату родом..странно вообще.
С нами ходил Данила. Все комментировал)) Когда Сережа сказал ему, что у него будет братик, он помотал головой и сказал "нет". Мишка не смог пойти.
За четвертым я не пойду, хватит уж И настраивать себя на ошибку не буду. Не хочу разреветься на родильном столе. Ща не много очухаюсь и пойду в магаз, посмотрю, что не голубого можно купить. Не буду в этот раз покупать голубой, надоел этот цвет. Зеленый тоже не нравится..Что остается то?
Вот про конверт думаю, про желтый
Ну и от Мишуриной я как то не особо в восторге..обычная. Ни чего лишнего. Все как то больше для себя, чем для папы и сына.
автор: Папина дочка(21.03.2015 в 19:40)
Юль, ;)

Во-первых, поздравляю с встречей и с сыночком!!!
Во-вторых, мне ,как и Алле, сразу вспомнилось начало почти всех сказок ;))) Жили были... и было у них три сына:))) причем младший обычно самый-самый, представь какой клевый будет малыш, ведь у тебя и первые два чудные мальчики ;)
Желаю крепкого здоровья вам обоим, а нарядов в магазах пацанам полно всяких цветов:желтые,красные, синие, зеленые, белые.
Держи хвост пистолетом;)
автор: holly(21.03.2015 в 19:50)
Юля, понимаю тебя очень! Пореветь надо, пореветь, принять и настроиться, что у вас будет отличный парень, у которого в пример будут два старших брата! А ты еще очень молода и девочка может появиться и без твоего ведома :)
автор: Markissa(21.03.2015 в 19:55)
Остается все, кроме голубого и зеленого)))) Желтый, оранжевый, бирюзовый, фиолетовый, красный, белый с серым и вся остальная палитра. У нашего Данюсика на год вон вообще поло нежно-розового цвета было, мальчишеское причем И комбезы белые до 9 месяцев. Так что не все потеряно))))))
автор: julie87(21.03.2015 в 19:59)
Юльчик, мы выписывались в белом. И коляска белая была) и сейчас много белых вещей! Так что можно вам и комбез белый и шапочку с помпоном) это так красиво -малыш в белом)
автор: ugarova1304(22.03.2015 в 01:37)
Юленька, я очень рада что у вашего малыша все хорошо!!! Это же самое главное!!! Могу понять каково тебе сейчас, главное не надо себя за это винить! Это совершенно естественные чувства и относятся они не к малышу в животике, а так.. к жизни в целом!!! Хочется просто подбодрить, то что все у вас отлично будет ты и сама знаешь!)
автор: Marya(22.03.2015 в 10:25)
Юля, рост нам тоже не сказали. И ПДР не сказали. Я думаю, что моя врач в жк про ПДР скажет.
автор: IRinka(23.03.2015 в 00:05)
Юля, с сыночком тебя! Не расстраивайся))) твои мальчики обязательно в будущем подарят тебе внучку))). Вот тогда то ты и оторвешся!!!
У меня тетя родная тоже мечтала о дочке... но не судьба. 3 сына с разницей ровно в 5 лет. При чем раньше узи не было. И 3-го они чуть ли ни по часам творили. И все врачи девочку пророчили. Но родился красивый мальчик) Вот теперь она ждет когда ей внучку родят.
А папа мой мечтал о сыне, но вышло 2 дочки... судьба... родная сестра родила 3-х сыновей, а папа 2-дочек.
автор: Княжна Тараканова(21.03.2015 в 19:39)
Юля, столько цветов: желтый, зеленый, фиолетовый, коричневый, синий...)) выбор сейчас огромный))
насчет мишуриной - полностью поддерживаю, те же мысли были после посещения ее
автор: Nouveau(22.03.2015 в 07:31)
Юля, с третьим чудом! Не расстраивайся, ведь трое деток - это и правда чудо, не каждому дано! По поводу Мишуриной поддерживаю твои ощущения.
автор: leliyann(21.03.2015 в 20:14)
Юленька, поздравляю тебя с хорошими результатами УЗИ! Поздравляю со встречей с еще одним крохой в вашей семье На счет цветовой гаммы - не переживай) Сейчас очень много выбора одежды самых разных расцветок) Я сама, кстати, не любительница одевать мальчика только в голубое)
автор: Allenok(21.03.2015 в 20:25)
Юль, я тебя понимаю. Было и есть и у меня желание иметь еще дочку, мало того, еще до первой беременности я не представляла себя мамой сына, казалось, что это слишком сложно и ответственно. У нас в семье одни девчонки кругом, а в школе одноклассники казались дураками.. Я просто не представляла, как я смогу воспроизвести мужчину! А теперь у меня их два, а дочки, вероятнее всего, тоже никогда не будет. Но я никогда не настраивала себя на пол,боялась обидеть того, кто уже живет во мне! И прежде всего хотела просто ребенка. Возможно, если когда-то вдруг и соберусь в третий раз с формулировкой именно за девочкой, то и испытаю сильную эмоцию в случае мальчика, но я себе давно сказала, что беременеть для определенного пола не буду, а только если захочется просто ребенка.
У моей свекрови 3 сына, и на всех встречах и застольях ее возносят до небес и делают героиней именно из-за того, что смогла воспитать трех таких отличных мужчин! За девочек женщине почему-то нет такого незнмного почета)) И младший у нее - любимчик))
По поводу подружек говорю себе, что дочь совсем не обязана стать подругой мамы, такое вообще довольно редко встречается. Она может быть совсем другой, с ней может быть очень тяжело и т.д.
В детсьве, когда с подругами мечтали о будущем, они предрекали мне только дочерей, а себя считали достойными сыновей) В итоге у одной из них две дочки, и каждый раз она мечтала о сыне, а у другой нет еще детей...

И вот еще скажу. У нас на форуме еще нет волны беременюшек с двумя детьми детьми одного пола, ожидающих третьего пола другого. Может, когда это начнется, в теме узи будет еще много переживаний:) Это жизненно и это нормально ;)
автор: Зоська(21.03.2015 в 20:46)
Юльчик,и я тебя понимаю очень. Ну пореви немножко. Но ты конечно и сама понимаешь,главное что с малышом всё хорошо. Я тоже думаю не с проста это,у вас такие классные парни получаются быть мамой трех сыновей это вообще не каждому повезет. Ты представь их лет через 20. Красавцы,защитники,помощники,поддержка и опора,я прям уверена что так и будет,и вы воспитаете отличных мужчин.
А ещё,неделю назад мы были в гостях у коллеги мужа,у которого 7!!! детей,и из них только 2 девочки,притом четвертая и шестая,вроде,остальные пацаны тебе ли не знать,как это круто иметь много братьев и сестер,поэтому возможно попозже у вас и появится принцесса
Сейчас же желаю свыкнутся с мыслью,и наслаждаться ожиданием третьего чуда
автор: Lisenok(21.03.2015 в 20:49)
Юля, а я сразу вспоминаю вот эту фотку! И 3 сына это здорово!Они тебе потом приведут девочек)
У тебя точно комплект и не мальчик/девочка, а целых 3 богатыря) главное, что все хорошо!!!
Про Мишурину- узнаю, да.... Ничего лишнего и по делу и пол она всегда только в конце УЗИ говорит) интригу держит!
автор: Marya(21.03.2015 в 21:09)
Юлечка, миленькая, не расстраивайся!!! Самое главное, что с малышом всё хорошо!!! Бог решил дать тебе ещё одного мальчика и это счастье и значит так и должно быть!!! На всё воля Божья!!!
автор: Volshebnaya(21.03.2015 в 21:14)
Юля, поздравляю с сынишкой! Ты будешь счастливой мамой трех сыновей! И глядя на тебя, у них будет формироваться образ идеальной женщины-будущей жены-матери своих детей! Кому, как ни таким мамам, как ты, воспитывать настоящих Мужчин с большой буквы!
автор: Юляшка(21.03.2015 в 21:25)
Спасибо девчонки
автор: Счастливая(21.03.2015 в 21:53)
Юлечка! Ты такая молодая, милая, очаровательная! Ты офигенно будешь смотреться на фоне трех мальчишек!В твоих слезах нет ничего плохого, но пусть они поскорее высохнут! Малыш с вами и он здоров! Ура!
автор: МоркоFFка(23.03.2015 в 17:20)
Юляшик, это же невероятно круто!!! Ты такая хрупкая, а мать троих мальчишек!!!это же как в малине! три защитника, три богатыря твоих, которые за тебя горой! Тебя можно всем в пример ставить для подражания, не каждая на такое решится в наше время!!тут нечего расстраиваться, тут такое счастье, которое ты пока не осознала, поверь. У вас чудесная семья и надежный тыл! А уж девчачьи милости они будут, только во внучках, благо от трех сыновей их у тебя будет предостаточно!. Поэтому даже не думай огорчаться, это просто беременные гормоны!)) тебе и малышику здоровья крепкого, легкой беременности, только позитива и хорошего настроения!
Мужу рассказывала про вашего третьего ребеночка, что всем форумом ждали кто, он тоже все спрашивал кто у вас. А как сказала, что третий мальчик! Его слова "Вот круто!!! Три парня - это клево". Их в семье два брата, и он бы от третьего не отказался. Так что все хорошо это беременные таракашки:) держи цветочек!
автор: Юляшка(23.03.2015 в 17:43)
Спасибо Юляш Буду стараться быть хрупкой Мужу тоже спасибо
автор: White veil(21.03.2015 в 22:42)
Мне кажется, трое сыновей - это прям ни на грамм не хуже, чем два сына и дочка. Тебе наверху решили подарить это необыкновенное счастье, а ты плакала. Я тебя от души поздравляю и даже немного завидую) но по-хорошему. Может быть, и мне такое счастье выпадет - быть мамой троих детей.
Но, правда, слез твоих понять просто не могу. И вообще всех, кто настраивался на ребенка определенного пола, а потом был разочарован, что не того дали. Как дооолгопланюшка, потерявшая первого ребенка, не пойму этого никогда...
автор: VIKA(21.03.2015 в 22:44)
Юля, Поздравляю с хорошим узи) Главное что с малышом все хорошо) Пускай растет здоровым и согласно сроку)
Не расстраивайся пожалуйста по поводу пола, он же ваш, такой маленький, но уже такой родной сынок) Представляешь как твои мужчины будут тебя оберегать?!))) Да многие об этом мечтают)
Я сама когда на 3м узи узнала, что у меня сын, я тоже ревела) А сейчас понимаю, что не нужна была никакая девочка, я сына больше жизни люблю)
автор: tania ksto(21.03.2015 в 22:48)
Юль,я непроизвольно вслух тяжело вздохнула,читая твой порыв души на первых порах после узи,но ведь и правда,нужно пережить ночку и мысли уложатся!мой муж на вашу историю сказал-да ладно,еще раз сходят за девочкой потом)
поздравляю с сыночком!трудно многим понять твои чувства,ибо никогда не испытывали подобного.
ты большая молодец ! Здоровья вам и огромного тройного счастья!!!
автор: MarKa(21.03.2015 в 23:15)
Юленька, самое главное - С ХОРОШИМ УЗИ ВАС!
Что самое интересное, я понимаю и твои эмоции, и эмоции тех, кто не совсем солидарен. Тут каждый прав по-своему. Конечно, долгопланирующие вздохнут и скажут: "Мне бы такие проблемы"... И я вздохну, потому что трех сыновей у меня точно не будет, да и два не факт... Но ведь у каждого свои причины для печалей и ничего страшного, что тебе сегодня грустно. Ты же сама писала, что уже любишь этого ребеночка, независимо от его пола. А уж как будешь любить, когда он родится...) Кстати, недавно читала на ннру 2 темы про то, как решиться на четвёртого или пятого ребёнка. Опытные мамы пишут, что гораздо легче, чем на третьего))) А ты ж совсем молодая ещё! Вдруг случайно забеременеешь или осознанно решитесь. Так что ты совсем-то с мечтой о дочке не прощайся.)) Хотя не исключено, что после рождения сынульки ты сама себе не поверишь, что плакала на УЗИ".)
автор: Nancy(21.03.2015 в 23:18)
Юль, вот читаю, читаю и искренне тебе завидую!!!! Здоровья вам и пусть тебя скорее накроет безоблачное счастье!
автор: Ольхен(21.03.2015 в 23:48)
Юльчик, я весь вечер думаю, надо ли, вообще, писать, стоит ли это сделать здесь или сразу уйти в личку. Но не буду прятаться по кустам ))) Я тебя понимаю. И уже отчаялась объяснять людям, что желание быть мамой девочки может существовать совершенно отдельно от любви хоть к 10 сыновьям. Я всегда хотела именно ребенка, но во время беременности начинала дико и неконтролируемо ждать девочку. И когда у меня появился Витя, и, конечно, никакую девочку на его месте я не представляла, я думала, что второй раз я баде более готова буду к мальчику. Но вот я жду второго, и все еще хуже, чем в прошлый раз. Это никак не пересекается с тем, что я буду безумно любить и второго сына, и он никогда не усомнится в моей любви. Но я так хочу узнать, что такое иметь дочку. Плюс у меня еще есть проблема в моей покойной бабушке, которую я очень любила, и не могу отпустить вот уже 27 лет. И я уверена, что если у меня родится дочка, и я назову пе именем бабушки, этот вопрос решится. А как я переживаю на счет того, что кто-то использует "мое" имя, я смогу рассказать, только если у меня-все-таки будет дочка ))))) В общем, иногда наши чувства существуют не зависимо от добрения и осуждения общественности. И даже если два миллиона человека скажут мне, как ужасно хотеть дочку, а не просто ребенка, мое желание не исчезнет.
автор: holly(22.03.2015 в 01:47)
"как ужасно хотеть дочку" плюс к тебе Оль, желание хотеть дочку никак не идет в ущерб любви к сыну) это мечта) как когда у тебя муж блондин 172 см, а нравятся тебе высокие брюнеты)
автор: Фелиция(22.03.2015 в 07:40)
Прекрасно сказано.
автор: elena91(21.03.2015 в 23:47)
Юлечка, милая, так хочется поддержать тебя!! Я очень тебя понимаю!!
Но вон какие у тебя классные парни получаются:) поэтому и третий у вас- парень! :)
Проплачься! И вперед с пацанскими нарядами:)
автор: Енечка(22.03.2015 в 00:18)
Юлечка, милая моя, уже такая родная. Я очень тебя понимаю. Хотеть и не получить, но все равно безмерно любить. Это наши ожидания, и когда они не оправдываются мы естественно очень расстраиваемся. Но от этого нашего расстройства этот малыш не перестает быть любимым и желанным ребенком. Мальчик? Обидно? Слезы? Непонимание? И пусть меня кто-то осудит, но ... давай меняться. Я мальчика второго хотела, и тоже всплакнула после узи. И да, для долгопланюшек, мне тоже не легко дались дети. Очень не легко. Никита был чудом перед предстоящей подготовкой к ЭКО.
Юлечка, он здоровый, твой малыш. У тебя все хорошо. Дальше только любовь и время.
автор: Екатерина-Кадрия(22.03.2015 в 00:09)
Юльчик, с хорошим узи вас! Главное сынок здоров! А вообще 3 сына-это так здорово, мечта просто! Ваша гордость и опора!
автор: Ангело4ек(22.03.2015 в 01:06)
А мне не понять непонимающих! Что такого плохого в мечте? Если мечта не сбывается, мы немного грустим.. И это нормально ведь. Меньше любовь к малышу не становится!!! Зачем это осуждение?..
Юлечка, погрустила чуточку и хватит! Поздравляю вас со встречей!!! Хорошо, что все хорошо! Мне почему-то кажется, что 3 все же не ваш предел!)) И дочке быть! Только чуть позже)) Если все же вы категорично против, то чтож.. оторвешься на внучках!))))
автор: ЯнаК.(22.03.2015 в 07:28)
Я часто не понимаю тех кто хочет конкретный пол и все тут и расстраивается до слез на УЗИ. Но к тебе, Юль, почему-то не испытываю непонимания. Как и многим пне хочется тебя поддержать. И желаю твоему подсознанию скорее сменить картинку,и рисовать образы,где ты в окружении четырех(!!!!!!) мужчин счастливп и довольна. А там гляди "под старость лет" захочется еще малышам кто ж знает,какого он будет пола)))))

По поводу цветов. Хоть девочки и перечислили цвета унисекс тяжко найти именно унисекс или даже мальчишечью одежду этих цветов и в конечном итоге вынужденно так ипотзодится останавливаться на голубом,синем,зеленом и белом
автор: tessy(24.03.2015 в 18:51)
еще бежевый и коричневый
автор: Juletka(22.03.2015 в 07:55)
Юляш, я прям за тебя распереживалась!
Я понимаю, что ты чувствуешь, я бы тоже ревела! Для меня вы с Сережей уже огромные молодцы, потомучто ждете ТРЕТЬЕГО ангелочка!
Могу сказать, что мамы сыновей всегда смотрятся такими принцессами, даже королевами рядом со своими мальчишками!
В инсте есть мамочка, мама четверых сыновей, на нее любоваться удовольствие!
Ты такая красавица, что Вселенная решила, что тебя надо окружить мужчинами, которые будут защищать и заботиться)
Пусть все будет замечательно у вас!!!

Да, мечта, пока, останется мечтой, но у кого-то несбыточной мечтой остается просто иметь хотя бы одного малыша. Вы уже счастливчики ;)

Желтый или оранжевый конверт для летнего яркого мальчика - шикарно ;)
автор: Юляшка(22.03.2015 в 09:21)
Еще раз все,всем огромнейшее спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Я уже прихожу в себя. Думаем с мужем об имени
Просто мне еще столько раз придется столкнуться с родственниками, знакомыми и прочими, прочими, которые будут охать, ахать и причитать, что как плохо, что не девочкаА так этого не хочется.. Я даже свекрови отказалась сообщать.Это сделал муж, когда ездил к ним вчера по делам. Так они, свекры, даже не позвонили и не поздравили Вот с чем придется иметь дело..
Оленька Ольхен, спасибо тебе Я как раз недавно перечитывала твой отчет и запомнила такие слова " Заказать нельзя, но мечтать-то можно..." и мне было легче, хоть не много))
Надеюсь у малышика и правда все хорошо А то мне вчера показалось, что Мишурина от моих рыданий растерялась и забыла как узи проводить Теперь буду готовиться потихоньку и ждать третьей встречи
Еще раз всем огромное спасибо
автор: Ledenec(22.03.2015 в 09:29)
Юль, умница! Видишь, уже успокаиваешься!
С хорошим узи тебя!
Родственникам вы ничего не должны! Так что по этому поводу даже не расстаривайся!
Про свекровь обидно- моя тоже всегда именно внучку хотела, но у нее 3 внука от 2 сыновей)
автор: Юляшка(22.03.2015 в 09:32)
Вот и у моей 3 внука,а у нее 2 сына и внучек пока не планируется)) Но вот ее младший сын готовиться жениться летом, думаю внучку ей и сделают
автор: Папина дочка(22.03.2015 в 09:55)
;)А по поводу вещей и конверта НЕголубого пойдем в приданое;) как смогу отпишусь там с фотками по поводу вещей и конверта на мальчика;)))
автор: Светиксемицветик(22.03.2015 в 10:03)
Юль, забей ты на свёкров! Моя свекровь всегда мечтала о дочке, думала, что третий ребёнок у неё точно девочка будет.В итоге 3 сына!) Младший любимчик) А когда узнала, что я беременна Варей, счастья её не было предела! Говорила, спасибо и пр,что будет няньчиться с ней, наряды шить. Ну а в итоге - у меня уже 2 девчонки, а свекровь всё никак не приходит!))) Только в контакте следит за нашей жизнью через страничку младшего сына и всем хвастается, что она бабушка)))
автор: Marya(22.03.2015 в 10:20)
У моей свекрови тоже 2 сына и 2-ой внук будет))) не видать ей девочек)))
автор: tania ksto(22.03.2015 в 09:56)
Юль, вот девушка в журнале Бамбини писала свою историю.,вчера я вспомнила о ней
автор: Катрина(22.03.2015 в 10:09)
Посмотрела на аватарку Юли, заглянула в визитку. Боже мой! Молодая!!! Молодая мама. Скоро триждымама.
Юлечка, ты невероятная красавица и еще таааак молода. Так что, может, не стоит отказываться от мечты о девочке...
Я вот постарше тебя, мечтаю о троих, но еще со вторым никак не получится(((
Так что-у тебя есть все шансы стать мамой доченьки)))
Поздравляю тебя с огромным чудом! Все здоровы - это самое!!!важное! :)
Читала про твоих мальчишек и думала про себя: Вот такого мужа я хотела бы своей дочке-воспитанного, интеллигентного, уважающего семейные ценности и женщин. Так что-благодаря тебе в будущем у девочек есть прекрасный шанс удачно выйти замуж!!! ;)
автор: Kinder Surprise(22.03.2015 в 10:20)
Юленька, не грусти и не расстраивайся! Согласна с девочками, молодая, красивая хрупкая мамочка троих богатырей - это так здорово, твои защитники и опора!У моего мужа 2 брата, они - три сына, свекровь очень хотела девочку Дашу, а свекр - девочку Машу))) В итоге у них теперь мы - и Маша, и Даша)) все как заказывали))) 3 снохи и уже 2 внучки, и это не предел) не дочки - так внучки будут, и правильно девочки говорят - какие твои годы? ))) Может, через какое-то время еще соберетесь, и будет долгожданная лапочка-дочка) Не грусти, ты под надежной защитой! Восхищаюсь тобой
автор: Tashylka(22.03.2015 в 11:00)
Юлечка, много тебе уже написали..... Я просто пожелаю вашей семье здоровья и счастья!!! Поздравляю вас со встречей!!!
автор: Jullk(22.03.2015 в 14:09)
Юлечка ! С хорошим УЗИ . Я бы тоже расстроилась . Да, конечно ты будешь любить своего третьего мальчика безумно . Но мечты и есть мечты . И обидно , когда они меняются .
А цвета - конечно один голубой и черно-белый в 90% предлагают :(( но если постараться - такие крутые вещи Сожно найти оранжевые ,,желтые , изумрудные , сиреневые . Да хоть розовые , но с правильным мальчишеским акцентом ))))₽
автор: Аня-neblandinka(22.03.2015 в 15:34)
Юленька! Хорошая моя! Прочитала твой пост и не могу успокоиться. Обнимают тебя и желаю поскорее привыкнуть к счастливой мысли,что у тебя будет три прекрасных сына! И я верю,что это действительно будет так. Вы с Сергеем сможете воспитать сыновей настоящими мужчинами! Защитниками,опорой.
Я тебя очень хорошо понимаю! И понимаю,что сейчас слова " опора","защитник" и прочие- это всего лишь слова. Лично для меня одним из факторов по которым я в глубине души больше хотела девочку было то,что лично на мой взгляд, мальчиков намного труднее воспитать! Воспитать именно мужчинами. Я до сих пор боюсь,смогу ли?! А тебе нечего бояться,ты опытная! Ты мама в кубе! И раз выпал тебе,такой хрупкой и прекрасной розе, труд воспитать троих сыновей,то я уверена, жизнь отблагодарит тебя и ты будешь среди своих мужчин,как за каменной стеной, окруженная заботой и любовью! И будешь ты суперсвекровью, подружкой своим невесткам!
Рада,что первая реакция уже утихает и пусть дальше тебя накроет огромное папское счастье!
Очень хорошо тебя понимаю на счёт родственников и причитаний. Юль,всех в сад! Прям решительно так! Вы никому ничего не должны,во-первых. А во-вторых,это ты беременна и это твои чувства все должны беречь и с тебя пылинки сдувать! Если кто-то сам себе что-то придумал,то это его проблемы.
В общем,Юляш,пусть поскорее улягутся эмоции и в вашей большой семье поселился огромное безоговорочное счастье!!!
автор: Юляшка(22.03.2015 в 18:22)
Спасибо всем еще раз Анют, вот и я думаю, воспитать бы их еще настоящими мужчинами то.. Иногда мне кажется, что я не правильно воспитываю их и плохая мать и прочее, и прочее.. Но это мне в другую тему уже надо))) Спасибо, большое и теплое, за ваше участие в моей жизни Мне очень важны все ваши слова! Я справлюсь
автор: Аня-neblandinka(22.03.2015 в 18:47)
Юль,да ты что!? Я конечно не близко знаю вашу семью,но вот никогда даже мысли не возникает читая тебя,что мальчики чего-то не до получают. Ты отличная! Во всех смыслах!
автор: Юляшка(22.03.2015 в 19:03)
Ань Получают то они всего Но поведение их порой расстраивает..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.