Наслаждайся диванным декретом сейчас
 Наслаждайся диванным декретом сейчас  
 Оксана, и тебя с хорошим узи
 Мальчуковая команда набирается.. Надеюсь я разбавлю ваши стройные ряды сладкой девочкой
 Мальчуковая команда набирается.. Надеюсь я разбавлю ваши стройные ряды сладкой девочкой  

Да и чего переживать,основное приданное типа коляски-кроватки-пеленок у нас и так есть
 Да и чего переживать,основное приданное типа коляски-кроватки-пеленок у нас и так есть  А до всяких платьицев еще дорасти надо,да я и не сторонник все заранее покупать
 А до всяких платьицев еще дорасти надо,да я и не сторонник все заранее покупать  Поэтому на весь этот ажиотаж я смотрю со стороны и издалека,главное чтобы здоровый был
 Поэтому на весь этот ажиотаж я смотрю со стороны и издалека,главное чтобы здоровый был 

так волновалась перед узи, даже сон об этом приснился. в субботу была у врача и она определила тазовое предлежание. видимо дочь поддалась на наши уговоры и перевернулась
 так волновалась перед узи, даже сон об этом приснился. в субботу была у врача и она определила тазовое предлежание. видимо дочь поддалась на наши уговоры и перевернулась   только гуляю видимо я мало, надо наверстывать
 только гуляю видимо я мало, надо наверстывать   

Будет старший братик для лапочки-дочки или еще одного сыночка)) Береги себя и кроху!
 Будет старший братик для лапочки-дочки или еще одного сыночка)) Береги себя и кроху!  

Да,я уже так привыкла к мысли,что я буду мамой мужчины,что кажется,что по-другому уже и быть не может!
 Да,я уже так привыкла к мысли,что я буду мамой мужчины,что кажется,что по-другому уже и быть не может!