Судя по тому,что у тебя Тим избирателен в колясках и вы за городом будете жить - может вообще нафиг оно все. Сугробы и в огороде найдёте
Судя по тому,что у тебя Тим избирателен в колясках и вы за городом будете жить - может вообще нафиг оно все. Сугробы и в огороде найдёте

З.Ы. И напишу еще вот что. Наша Априка починке не поддается. Там раздолбаны ОБА задних колеса. Одно у нас отломилось, второе отломилось бы тоже - вопрос времени, там на креплении была ооочень такая хорошая трещина. Честно говоря, я ждала чего-то подобного от передних колес... но вот пришло откуда не ждали. Отзыв в справочнике я о ней писать, конечно, уже не буду, жалко мне ее до сих пор до слёз, но коляска реально до 1,5 лет примерно. Даже если вы умудрились из нее не вырасти))) Дальше лучше ее на что-то сменить, потому что, подозреваю, Тимур ее просто раздавил.
видимо нам повезло,надеюсь она нам еще послужит))Одно но, не стоит ожидать от этой коляски, что она поедет как люлька, люлька едет лучше, по крайней мере моя. Но и на валко зимой вполне неплохо
что думаете?
Если ты знаешь что она не скакала по ступенькам с третьего и четвертого этажа,если пользовались аккуратно и если по отзывам на том же маркете коляска неубиваемая,томожно брать.
На форуме были случаи когда брали бу люльки и они не доживали до того момента когда ребенок еще мог в них ездить. Но брали не у друзей насколько я помню.
Насчет стоимости. По факту оказывается,что даже за полцены продаются только очень поппулярные модели. То есть нет уверенности что ты потом продашь свою за эти же 12 тысяч новую. Загляни на авито,какой выбор :)
Тут ведь вопрос финансов,по сути :) и решать только тебе

Расскажу как искала, вдруг кому пригодится небольшой обзор. Честно говоря, в последнее время меня начало уже тошнить при одной мысли о колясках.. Я никак не могла определиться и решиться, что-то да не устраивало.. У мужа на эту тему тоже тик уже)))
Итак, начну с идеальных вариантов, которые отвечают всем моим требованиям:
Aprica Magical Air 2015 (2,8 кг) и Combi F2 (3,8 кг)
Минус лишь цена - около 13 т.р. Даже б/у около 11 т.р.!

Стоимость в 2 раза дешевле. Но мне не понравилась ткань. Матрасик - паралон какой-то, капюшон вообще нечто просвечивающее, тянущееся, напоминает лосины((( Продавцы уверяют, что наоборот такая ткань еще лучше, новые технологии и все такое.. Не верится как-то.