так же делала по началу (ЕЩЕ ДО БЕРЕМЕННОСТИ) в итоге искала коляску 3 в 1, чтобы не переплачивать в будущем за прогулку и автокресло. Ну и на зимний сезон, конечно хотелось обычную классическую коляску. Вес для меня значения не играл, так как живем на первом этаже.В магазине остановила свой выбор на колясочке Reindeer, множество расцветок, есть из чего выбрать, большая люлька, удобный прогулочный блок, для внутренней обшивки использованы натуральные ткани, матрасик и вкладыш снимаются, можно постирать да и по бюджету коляска вполне устроила. Рама прекрасно помещается в багажник машины, для классики люлька по весу вполне приемлемая, бывает и тяжелее. Автокресло тоже порадовало соей легкостью, возможностью стирки внутренней обшивки и функции колыбели. В целом коляской остались довольны.
Стала смотреть прогулку, так как ребенка оставить не с кем, времени ездить по магазинам смотреть и выбирать катастрофически нет... Девочки, посоветуйте не зиму, что нибудь, теплую и проходимую по нашим дорогам, но с учетом что и летом потом еще поездим. Чтоб в магазы ехать уже готовой к покупке....буду очень признательна.
Купили уже прогулку, валко беби снап 4, выбирала не из расчёта зимы, потому что она то как раз короткая, а чтоб потом удобно было с легкой коляской в другие сезоны ходить. На зиму купили дополнительно санки-коляску Ника Детям 7-2 - это на заснеженный и очень холодный период. А вообще если переживаешь что в прогулке холодно, то лучше не с накидкой на ножки ездить, а меховые зимние конверты сейчас продаются
Имеется большая и классная Пег-перего jp3 и простенькая трость баби чего-то там. С весны гуляем в трости. Но по снегу она не пройдет, т.к. колеса маленькие. Перега классная, но я уже отвыкла от ее размеров и веса. Хочется легкую, но проходимую зимой коляску. Важно, что бы были поворотные колеса. В какую с торону смотреть?
Управляется превосходно, можно одной рукой. Материал легко моется, следы от печенья я оттирала влажными салфетками, была идеально чистой, стирала один раз в конце сезона. Очень рада, что взяла именно топаз, а не калисто, во первых она тяжелее, во вторых одинарное колесо мне кажется не очень удобно, изначально была настроена на калисто. Летом мы катались на ней даже по щебню на даче, проходила легко. Капюшон большой, до бампера, есть окошко для мамы, что не маловажно, мне было интересно, чем он там занимается когда я его не вижу.
Мне кажется по весу все примерно одинаковые.
У нас роан марита 2 в 1, но т.к. мы её не покупали, а взяли, то прог.блоком пользоваться не будем, взяли только люльку.
Думаю, что по весу она как инглезина, но у нас лифт и пандус, поэтому в руках я её ни разу не таскала.
И кстати, по поводу прогулок... до рождения ребенка я думала, что буду гулять с ним много и днём пока муж работает. На деле у нас получилось по-другому... ребенок не спит, плачет, лежать в коляске не хочет, поэтому я стала дожидаться мужа с работы и гулять вечером. Я выношу ребенка, муж коляску.
Герой!