А если лежать полгода... Девочек, которые в ОПБ лежали на кесарево сечение, разрешали отпускать на выходные
Я хотела рожать в пятом роддоме, но теперь уже пойду в первый наверное, по прописке. Примерные порядки знаю, да и мужу с сестрой от работы дойти недалеко.
К тому же у меня тазовое предлежание, доченька вряд ли перевернется. А как мне сказали, из всех роддомов только в первом есть возможнсть рожать самостоятельно с тазовым предлежанием (но конечно, если ребенок точно сидит на попе, а ножки торчат вверх). В остальных роддомах предпочитают кесарить...
У меня в 32 нед.уже лежала головкой вниз, а в 33-34 вдруг выясняется, что опять попкой перевернулась! Я в панике, в полной уверенности, что уже не перевернется, т.к.еще и крупненькие мы
мне в роддоме конечно сказали, что может повезти и она перевернется (некоторые детишки переворачиваются в момент отхода вод), но особо рассчитывать на это не стоит.
Сейчас есть телефоны, это уже хорошо! Мы с мужем целыми днями в асе, например, болтали, и когда приходил под окошечко, то по телефону, даже с дочей через животик так разговаривал. А порой я наоборот никого не видеть ни слышать не хотела, даже трубки не брала. А раньше, например, даже такого удовольствия не было, так что не все так уж тяжело, на мой взгляд. Все-таки мы Женщины, не забывайте об этом!
И еще, девочки, подумайте хотя бы о том, что если будет народ посторонний ходить, это ж сколько инфекций могут принести вам и малышам!
Юлянка, мне врачи первого роддома очень помогли родить в тазовом предлежании! Так что не переживай!!! Все будет хорошо в любом случае!!!
Чудо зовут Темочка, мой родной племяшь!!!! Вчера ходили в РД - он такой хорошенький -ААААААА!!!!!!!!!!!! Вылитый папа! Сестра вроде держится молодцом, хотя после родов ей тежеловато, но все-таки оставила малыша с собой на ночь (у нее совместное пребывание).
Вобщем в воскресенья едем забирать, если все хорошо будет!!!!
Я так рада, так рада!!!!!!!!
и, думаю, "чего" всё-таки было - как-никак, моральный настрой и душевное состояние тоже важны, а какие они могут быть, когда ты всю беременность с самыми близкими - только по телефону