Таня, и я поздравляю! В спортзале я заметила, что пузик слегка округлившийся, но решила, что мне показалось. Тем более когда ты на памп пришла! Сил тебе и здоровья!
вот так новости! столько тотализаторов пропустила с работой... девочки, каждую поздравляю с чудом! с первым, вторым, третьим.... это очень здорово!) здоровья вам много-много и прекрасного настроения
вот это новость так новость!!!!!!!! в шоке все))) прям аааааах как здорово!! вы большие молодцы!!! третий малышок, супер!!!!!! здоровья крепкого!! многооооооооооооооооооооооооооооооооо сил!!!))) и девочку вам)
Я вернулась из глубокого обморока! Таня!!!! Я, конечно, догадывалась, что ты героическая женщина, но чтоб вот так подряд троих!!!!!
Очень-очень рада за вас!!!
Пусть все будет хорошо!
Опять я пропустила обалденный тотализатор!!!(((((
Таня, поздравляю всю вашу семью с таким счастьем!!!
Расскажи, пожалуйста, как вы решились на третьего малыша с небольшой разницей? Или это неожиданность была?)
Таня, поздравляю вашу семью с радостью!!!!!! Еще один прекрасный малыш выбрал вашу семью, видимо информация о таких замечательных родителях распространяется аистами очень быстро))))))
Хорошего тебе самочувствия, побольше сил и хорошего настроения!!!!!!!
Форум бьет все рекорды!
Таня???? Да ладно??? Как???? Я себе не представляю как это - триждымама с такой маленькой разницей. Ты герой просто!!!! Легкой беременности, спокойствия, здоровья всем деткам и тебе... И Мужу! И еще финансовой стабильности... И любви, и понимания еще. и чтобы никакой ревности... (о злободневном )
Танюша!!!!! Какой я тотализатор пропустила((((
Такая неожиданная и просто суперская новость!!!!!
Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой!!! И конечно же вам девочку!!!!!!
я как и многие в шоке и восхищена тобой!!!
Вот это да!!! Танюш, поздравляю всю вашу семью Вот вы молодцы! Только сегодня от шока отошла)) Вчера даже слов не было - как это неожиданно было Ты героическая девушка
Ой, пропустила.. Танечка, поздравляю от всей души!!! На второго то сложно решиться, а вы за третьим.. Круто!!!!! Легкой тебе беременности! Побольше помощи от близких! Здоровья!!! Пусть все будет ХОРОШО!