Про нас дома.
Первая ночь мне показалась сложной...Рома просыпался каждый час-полтора покушать, мы с мужем ну совсем не выспались..на следующий день должна была приехать к нам Лида...
Утро,привезли доченьку!!! не раздеваясь бросилась к нам с Ромой (мы кормились),я пыталась ее обнять,она меня и братика!потом легли все трое и обнимались

Спать днем Лида поросилась вместе с Ромой (он в колыбельке,она рядом,в своей старой кроватке), но на ночь ушла к себе)))
По первому писку бежит к братику!!! гладит, целует тихонечко "братик,не плачь,я же с тобой!!!" Оставить на пару минут не боюсь их одних, Лида очень аккуратная и трепетная даже! Такая нежность!!!!!

Сегодня были в поликлинике,кровь сдали, Рома не плакал, настоящий мужчина!!!!Лида рвалась с нам в кабинет, чтобы "если вдруг успокоить братика"

Пока у нас вроде все хорошо) Ночью спим по 3 часа, ну примерно, днем когда как..то по 3 часа, то по 15 минут. Все четверо вместе-муж в отпуске, дочку в сад решили не водить пока что) помогают как могут

Тань ты сама себя как чувствуешь?

всего вам самого доброго) пусть детки только радуют и дальше

Здоровья Ромочке, вкусного молочка! А маме и остальному семейству - спокойных ночек!

Спасибо, девочки! у меня неделя из жизни выпала просто, 2 лактостаза подряд

Но сегодня я ожила, муж ушел на работу, а главная помощница в садик (убежала я бы так сказала

Про сон
спать в боди и кофточках мы отказались, пугался своих ручек до истерики, пришлось учиться пеленать (так и не научилась толком), но первые 2 недели нас только и спасали пеленки, иначе Рома просто не спал, последние несколько дней вдруг стал спать без них)) счастье!!!!
До моих проблем с грудью спали мы очень даже хорошо)) я даже вполне высыпалась! Спим кст вместе)))
Про умения
Не знаю, что должен уметь малыш в 19 дней, но Рома умеет вертеться с боку на бок))) и улыбаться, причем только мне) Лежит на руках, серьезный, даже хмурый,смотрит...и медленно расползается ротик в беззубой улыбке))) так мило))) не знаю, случайность это или намеренно, но делает только для меня

Пока все, мы пойдем забирать старшую сестренку из садика

Крепись, Таня! Говорят, если расцедила грудь и следить, то больше лактостазы не вернётся...

А вам месяц! Такой важный, самый первый! Танюша! Я вас поздравляю! Пусть колики (если они есть) закончатся или обойдут вас, ночи будут спокойными, сестренка не ревнивой. Растите здоровыми и крепкими.
Как у вас дела?

Поздравляю!!!

да, нам месяц!!!!как же так быстро?!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),