да, там правда таких много, но для меня это тоже было показателем, что, значит, специалисты хорошие, врачи абы кому своих детей не отдадут. мне попалась даже дочь кого-то из министерства здравоохранения, которая возмущалась, почему у нее после родов идет кровь.. она же дочь сами знаете кого
 да, там правда таких много, но для меня это тоже было показателем, что, значит, специалисты хорошие, врачи абы кому своих детей не отдадут. мне попалась даже дочь кого-то из министерства здравоохранения, которая возмущалась, почему у нее после родов идет кровь.. она же дочь сами знаете кого  , сделайте так, чтоб не шла
 , сделайте так, чтоб не шла   
 мне мама помогла просто встретиться без проблем с начмедом для подписания обменки, а выбирала я его сама по отзывам в сети. и врача - так же.
роддом хороший
 маленький, уютный, все там как-то по-домашнему. гигиенические условия хорошие, для меня очень важно это. кормят плохо, но так кормят во всех роддомах.
 маленький, уютный, все там как-то по-домашнему. гигиенические условия хорошие, для меня очень важно это. кормят плохо, но так кормят во всех роддомах.да, совместных палаты там 2 всего, я не попала. и да, там кормили ребенка смесью. С ГВ у нас все хорошо с первого дня дома, а со второго - отлично. А все-таки главное для меня в роддоме - то, как прошли мои роды. а то, что не создано у них условий для всеобщего совместного пребывания - жаль, конечно, но что делать. (мое скромное личное мнение
 )
 )

она дежурная тогда была. чуткая и внимательная- успокаивала меня, паникершу
 - и как врач она мне понравилась- все по делу, оперативно.
 - и как врач она мне понравилась- все по делу, оперативно.как роды принимает - не знаю
Она еще в Садко если не ошибаюсь работает. может туда сходить пообщаться?

Ну, все равно его попробуем послать обменку подписывать, может и получится
 Ну, все равно его попробуем послать обменку подписывать, может и получится  
 не знаете, в 1ом аншлаг пока не планируется?

ты все равно в 5й собралась)))
  ты все равно в 5й собралась))) 

Если пойду -откажут, потом сделаю и снова приду, будет,наверное, уже не оч хорошо,да?
 Если пойду -откажут, потом сделаю и снова приду, будет,наверное, уже не оч хорошо,да?  Наверное,лучше не рисковать что ли?
 Наверное,лучше не рисковать что ли? 

она вроде вчера, 30.06 ещё тут была
 она вроде вчера, 30.06 ещё тут была  говорит в обморок упадёт
 говорит в обморок упадёт