Но я фанатка Бредбери, Азимова, "Стар трека" и прочей старой фантастики. Интерстеллар очень пошло бы быть сказкой про космос, сказку бы я смотрела с удовольствием:) а так ни к умным, ни к красивым:)
То есть фильм не провальный, нормальный фильм, просто я ожидала большего.
Он, конечно, любит долго и длинно все описывать))))))) помню, в книге "Аэропорт", было стооолько лирических отступлений, пока падал самолет))))))) и тут их предостаточно. Но мне нравится. Такое уютное не торопливое чтение
А также на этой волне посмотрели Игра в имитацию ... вот это тоже для меня открытием было!! нереальные фильмы! Всем советую
Ну а в понедельник, пока сын спал, а муж га работе, смотрела про Коко Шанель...почему же у всех гениальных людей такие судьбы...
Девочки, посоветуйте сериал)))) прям хочется что-то, чтобы уже пара сезонов было снято, чтобы пгрузится на день и чтобы мозги отдохнули
Один из любимых наших фильмов. Про море, 19 век, парусник и дружбу. Муж говорит, что настроение соответствует книгам о капитане Бладе. Я не читала, но готова ему верить:)
Фильм достаточно жёсткий, но слов из песни не выкинешь. Правда никакой кровищи ручьями и жутких сцен:) не про пиратов. И никаких женщин:)
Зато есть бакланы, игуаны и жуки:)
Книги волшебные:) я с удовольствие почувствовала себя ребенком:) и вспомнила как мы по-любому поводу бегали к директору школы, что-то доказывали:) и протестовали)))
Обязательно дочитаю:) пока у меня сложный процесс выбора музыки для видеооткрытки маме:)