Хотя очень тебя понимаю.
но я подозреваю, что я неделю тогда ходила с плохими анализами, и пересдача показала рост белка.
на Саше в итоге никак не отразилось. хотя и мне и ему курс антибиотиков все равно прокололи после родов.
Пусть у тебя будет просто ошибка.
у меня две недели назад тоже белок и еще куча бяки нашли, брали катетером в ЖК, все хорошо в итоге

Или они тупят или я..но откуда такая разница и совершенно др гематома?
При этом ктр13. Сердцебиение есть.

Скажите эти ощущения вполне нормальны или стоит насторожиться?? (извините если глупый вопрос...
 )
)

Особенно когда беременность долгожданная!!!! Если по узи всё хорошо, выделений нет, то значит всё нормально и беспокоиться не стоит - матка то расти начинает, естественно ты будешь чувствовать разные ощущения в том самом месте!!
Тем более не болит же, а просто "ощущения", так что не волнуйся!!! Врачу в четверг сообщи, что у тебя опасения, что б она тоже их развеяла!!!

. Мой низкий гемоглобин меня доканает. Так плохо мне с ним живется. Не знаю, куда на работе себя деть. Сил нет, дышать нечем, сердце в горле стучит... И тут же делемма... Пить железо нужно очень! Но! Меня от него выворачивает
. Мой низкий гемоглобин меня доканает. Так плохо мне с ним живется. Не знаю, куда на работе себя деть. Сил нет, дышать нечем, сердце в горле стучит... И тут же делемма... Пить железо нужно очень! Но! Меня от него выворачивает . Усвоиться оно не успевает в желудке, так как просится обратно, откуда пришло. Как же быть как быть? Риторический вопрос...
. Усвоиться оно не успевает в желудке, так как просится обратно, откуда пришло. Как же быть как быть? Риторический вопрос... Мясо и прочие продукты сильно проблему не решают... скорее бы уже на заслуженный отдых
 Хоть как-то буду справляться с этой напастью.
 Хоть как-то буду справляться с этой напастью.
У моей мамы была анемия самой последней степени гемоглобин около 60, тоже не усваивалось железо из оральных препаратов, ей кололи его внутримышечно, очень больно, большие синяки у нее были, но эффект был, гемоглобин поднимался

Реакция такая у меня на сорбифер, феррум лек, фенюлс... Осталось мальтофер испробовать. Таблетки жевательные и доза железа в них поменьше, может хоть как-то проглотится