Я не могу давать советы, моя ест и кабачок (с него начали в 6 мес и 2 недели) и брокколи, не есть цв . капусту, а я и не настаиваю. На вашем месте, наверное, предложила бы др.вид овоща или подождала бы еще хотя бы пару недель.
Ниблер - классная штука . Что не съели в супе , можно положить Туда) и цв. Капусту, и брокколи, морковку , горошек,фрукты . через ниблер ест многое до сих пор ,так как зубов мало . И жадничает ) если дать фрукт -печеньку-овощ в руку, не куснет , а все в рот кладет. Поэтому ниблер - спасение .
Овощи пареные , фрукты сырые .
Сетку для овощей одну , для фруктов другую . Поменяла первый раз недавно , соответственно месяца три
Мы не каждый день используем
С 9 мес. стала разводить кипяченым молоком пополам с водой, овсянку просто водой раньше (и так вкусно ему было), сейчас едим просто на молоке. Но и по сей день иногда добавляю в молоко воду, когда остужать его некогда, например.
А вообще не пробовала добавлять ГМ либо смесь либо коровье/козье молоко, если аллергии нет на них? В принципе, если есть доверие к сухому молоку, то можно уже и молочные коробочные вводить - они вкуснющие!
А что то про кукурузу молчат все) ее наверно на молоке надо? Я до прикорма и не знала,что такая каша есть и она мне тоже показалась не вкусной на воде
а так у нас вес 6900, рост 65 см, вроде не отстаем, мне кажется рановато наверно