Сопутствующие темы на форуме:
Женские консультации - верхняя часть города
Медицинские центры и клиники с ведением беременности
Отзывы о врачах
Женские консультации - верхняя часть города
Медицинские центры и клиники с ведением беременности
Отзывы о врачах

Вы к какому врачу хотите?

я в шоке, причем в шоке приятном

начитавшись тут всяких ужастей и вообще зная всю нашу систему гос.учреждений, шла с ожиданием того, что на меня сейчас будут орать все, кому не лень) но в итоге и в регистратуре, и сама главврач со мной очень мило пообщались, ни разу не повысив голос, все с улыбочкой, главврач так вообще милейшая женщина)) подписала мое заявление) говорит: такое ощущение, что на Автозаводе вообще работать не хотят, все оттуда к нам идут!
и сама консультация мне очень понравилась, чистенько, хороший ремонт, бесплатные бахилы, терминал с электр.записью к врачу) надеюсь, что и дальше не разочаруюсь

Там все очень доброжелательные. А какие очереди выстраиваются для прикрепления к этой ЖК я молчу.

Я у Фоминых на учете, но она вроде только со своего участка берет. Хотя может попробовать спросить. Она мне очень нравится. Всегда все посмотрит, на все вопросы ответит, когда нужно поругает чуть-чуть)

Лучше на УЗИ сходи, если очень переживательно. Только уточни, что просто сердечко послушать, чтобы как за плановое не взяли.

Козина монстр тот еще!
Я к ней во 2 триместре пришла, так она мазок так взяла, что 2 дня все болело и кровь шла!
Бахилы она как из своего кармана оплачивает-так за них отчитыаает, и пеленки у них лежат одноразовые, наверное не просто так, а она свои требует...
Она меня еще в мои 19 лет отправила в платную анализы мдавать, где из меня столько денег выкачали впустую.

Но врача, да, я бы сменила. Про Кузнецова много слышала хорошего. Еще Григорьеву знаю, если она там работает еще. ))
Отказать они могут, если загружен врач. Есть, наверное, лимит пациентов какой-то... ))))) В жк, где я сейчас веду Б мне сказали, что подойдите к доктору, к которому хотите и договоритесь. Если она возьмет - значит, возьмет...

Возможно сейчас что-то изменилось, но кроме отношения меня еще бесило то, что даже если ты первая в очереди, то перед тобой она человек 2-3 "своих" примет.

А планировать лучше платно, это факт. Я за Закомерную!)

Про остальных не знаю... Девочки выше писали отзывы почитайте..

https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/group/clinicGroup_1/!/

Врач и акушерка очень понравились, единственный минус-в посл 2 посещения огомные очереди и полутора часовое ожидание, но это из-за отпусков скорее всего.

В общем, если за вторым, то спокойно пойду к ней!

Сложность в том, что беременных у нее Очень много!

сегодня позвонила в 5, там сказали, что я к ним не отношусь и они принимают только по прописке

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),