у меня есть запись у Закомерной в Персону на 16 января (пятница) на 11-00.
Знаю, что к этому доктору очень тяжело записаться... Но сама я не пойду на этот прием. Могу уступить, если есть нуждающиеся

P.S. Спасибо Девочки за то что вы такие отзывчивые))

Хочется что-то мне тему такую завести, но отдельно ее выносить не буду, тут поболтаем:
Сейчас идет неделя гаданий, мистический месяц январь
Хотела спросить у вас-гадаете ли вы, гадали ли вообще и что из этого сбылось? Возможно ходили к гадалкам и те вам напророчили то, что сбылось. Вообщем, хочется услышать ваши рассказы обо всем тайном
Сейчас идет неделя гаданий, мистический месяц январь

Хотела спросить у вас-гадаете ли вы, гадали ли вообще и что из этого сбылось? Возможно ходили к гадалкам и те вам напророчили то, что сбылось. Вообщем, хочется услышать ваши рассказы обо всем тайном

у меня подружка часто по жизни сталкивается с таким, вцелом общие фразы, они психологи хорошие мне кажется:)

Я всегда думала (и сейчас думаю), что у меня мой дедуля какой-то маг и волшебник: очень часто то, что он говорит-сбывается.
А по сути-хочется,конечно, сходить к бабульке-ведунье, но сейчас таких, чтобы прям гадалка-гадалка днем с огнем не сыщешь, а ко всяким "мутновидящим" не хочется идти, чтобы кучу денег ни за что отдавать)

а одна моя знакомая сказала, что когда мы с ней гадали-имя моего будущего мужа выпало Сергей, но я этого вообще не помню:)))

Итог: я замужем, с мужем познакомились, отмечая НГ (есессьно выпивши). После этого я разочаровалась в магах и волшебниках)))

С тех пор я больше не гадала

А вообще вот лучше наверно кому то гадать (не себе), тогда можно сказать только хорошее человеку, а плохое умолчать

Нам надо встретиться для массового обряда гадания

а потом проверим.

к настоящим гадалкам никогда не ходила, я их побаиваюсь, ну и не хочу услышать плохое, как и Лена МоЗайка! и согласна, что можно себя запрограммировать на плохое, если будешь это гонять в голове! а я очень впечатлительная, так что мне нельзя к ним

а хорошее и так сбудется! без гаданий

а в 2013 году мне выпало имя моего мужа...)))) только я об этом вспомнила только после свадьбы уже)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),