2. Скинуть СМС , что будет репортаж на ТК Сети НН и ТК Волга
3. Ищите свидетелей и в суд.
На днях слышала, что одно крупное агенство ( думаю тоже самое) обмануло клиентку, всесто комнаты купили ей долю в комнате и все документы по работе у нее забрали.

На кухне плита, колонка и кухонный гарнитур.
тел 8-920-012-40-92 Татьяна
Вот у нас возник такой вопрос. Загорелось нам (как это бывает периодически) продать свою квартиру и купить новую, с увеличенными метрами в МК Цветы. Ну, муж именно Цветы предлагает. Хорошие говорит там дома.
Почему хотим продать: первое и самое важное, это конечно расширение. У нас двушка на ул.Минина, покупать хотим тоже двушку. Но метров там на порядок больше. Покупать хотим только с продажи квартиры + мат. капитал. Квартира сейчас у нас на первом этаже. Ни когда не любила первый этаж. Это холодные,а зимой просто ледяные полы, подвал под квартирой тоже не айс, студенты мимо шарахаются и она старая. То есть что бы в ней было комфортно и тепло нужно вложить оч много денег. А расширяться то по сути надо. Скорее всего после продажи на этом месте будет офис. Ведь на нашем этаже осталось только наша квартира жилая..
Много я уже написала.. а хотела ведь задать вопросы и в первую очередь психологические.
Как решиться на продажу своей квартиры и покупку новой?
Как решиться сменить место жительство?
Я очень хочу, но наверное не решусь. Мне трудно, что то глобальное менять и страшно. Вот такие дурацкие вопросы)))
Ну и еще.
Нужен человек, который может проконсультировать меня по юридическим, жилищным вопросам "квартира-брак,семья" Есть у нас такие? или может кого можете посоветовать?
Извините за много букв
Как решиться? - представь жизнь с тремя детьми в небольшой квартире) мне очень важен комфорт и пространство. Новостройка - это бОльшая площадь, детям и родителям есть где развернуться, наивно, но можно надеяться, что хламовник будет только в одной комнате (детской)
И тогда тебе туда сразу захочется!!!
квартиры растут, платежеспособность у людей падает - это мы сами заметили на себе. Дальше (лет через 10) вам будет труднее расшириться, добавятся траты на детей, их образование и прочее. Сейчас мы молодые, заработать можно, пусть долго. Но у вас будет трешка!!!
Мы, в идеале, планируем купить квартиру на деньги от продажи своей. Ни чего больше не вкладывая (только мат.капитал). Мечтатели))) Трешка это конечно вообще круууто, и тут надо уже продумать возможность доплаты/оплаты.
Муж вообще говорит: трешка же огромная, там знаешь какие площади надо убирать
Вот этого я точно не боюсь
Будет трешка! выплатите все. Дольше будете обставлять ее - это ерунда!!!! через 10 лет оглянетесь назад, и будете рады и счастливы, что будет трешка и все выплачено!
дальше, с взрослением детей, расходы увеличиваются и купить большую площадь труднее!
я знаю, что такое кредит, мы с мужем постоянно в них)))) уже 4 раза кредита выплачивали. Зато сейчас рады и довольны, что в свое время сделали так, как у нас есть сейчас
Вы в будущем ее можете разменять на жилье детям или просто им помочь в жизни от размена. да что угодно! - это трешка!!! к вам и внуки от трех детей будут приезжать в трешку и ночевать, а не в двушку. размышляй на будущее!
Можно получается его использовать в ситуации, которую описывает Вика выше. Но все же не всем нужна ипотека..если уж так говорить .
Я смотрю на Юлину ситуацию, если они нисколько не добавляют, значит у них физически есть эта возможность, взяв кредит. Если бы они брали миллион, допустим, только на двушку, и им бы просто не дали больше - это одна ситуация. А у них - другая
Ссориться не хочу