26.06.2025, (Четверг) 13:52
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Клуб будущих мам - 2015

Страницы:
1
 … 
58 59 60
61
62 63 64
 … 
88
автор: Ma Cherie(03.04.2015 в 13:11)
Мне в жк говорили, что из больницы выйдешь свеженькая, прокапаная, осмотреная, чего сразу на прием идти)) приходить сказали дней через 7-10.
автор: Marya(03.04.2015 в 13:29)
Как у всех по-разному... мне нигде ничего не говорили как сделать лучше.
автор: nusya(03.04.2015 в 13:36)
Маш,я относила не сразу,но у меня прием был через пару дней назначен.
автор: Marya(03.04.2015 в 14:48)
А кто с какой недели начал бандаж носить? Мне врач в больнице сказала уже пора. И никаких физ.нагрузок. И какой бандаж выбрать?
автор: Анастасия777(03.04.2015 в 15:42)
Тоже про бандаж послушаю. Моя и без того слабая спина, скоро отвалится по-моему((((
автор: Фиона(03.04.2015 в 21:10)
Я за ленточный бандаж. Его легко снять, если очень приспичит (всякое бывает). В принципе, живот и спину держит. Мне в нем ходить легче на много. А вообще надо со своим врачом обязательно проконсультироваться. Нельзя носить и в том случае, если ребенок лежит не правильно.
автор: White veil(03.04.2015 в 23:22)
Я примерно на твоем сроке начала носить или даже чуть раньше. Как начала давать о себе знать спина и поясница, так мне сразу врач и посоветовала бандаж. Лично для меня это маст-хэв! Дело даже не в том, что спине с ним легче, а в том, что с большим животиком с ним ходить мне гораааздо легче и комфортнее.
автор: Marya(03.04.2015 в 23:42)
Я купила универсальный бандаж фэст, правда ещё не очень научилась его одевать. И я вот думаю как носить его на работе... надевать его надо лежа, на работе мне лечь негде...
автор: Nicedoll(04.04.2015 в 12:39)
Машуль, а универсальный это как? Мне вон мама Фэстовский отдала трусиками.. Не уверена, что мне будет постоянно удобно, захочется снять, а он трусиками;(
автор: Marya(04.04.2015 в 12:51)
Вот мне его не советовали в магазине, там поддержка хуже. Универсальный и после родов можно использовать, чтобы живот утягивать. Мне понравился он. И стоит всего 740 рублей.
Сначала широкая сторона на спине, а после родов на животе.
автор: Фиона(04.04.2015 в 18:38)
Мария, если только надевать на майку его,чтобы можно было в туалет сходить, но всё равно не очень удобно. Снимать его тоже надо лежа, чтобы живот резко не опускался. Я если не дома, то в состоянии полулежа снимаю. У меня блисс, похож очень на твой фэст.
автор: Marya(04.04.2015 в 18:47)
Я вчера надела под одежду. Норм было. Ну то что лежа надо одевать и снимать, да, не удобно.
автор: Фиона(04.04.2015 в 18:54)
Ты прям на голое тело надела?
автор: Marya(04.04.2015 в 20:32)
Да
автор: Фиона(04.04.2015 в 23:23)
Надо тоже так попробовать.
автор: МоркоFFка(05.04.2015 в 06:22)
Маша,мне моя врач сказала с 23 недель. Брала ФЭСТ универсальный до и после-родовой бандаж в Мамабэль за 740р. Один раз пока опробовала,реально помогает. Не совсем привычно,но я думаю это первые впечатления. После разгрузки спины это мелочи
автор: 6yceHka(03.04.2015 в 15:48)
Моя говорила, с 20 недель начать.
автор: Мороженка(03.04.2015 в 15:50)
Я не носила и не ношу бандаж. Спина ни разу не болела. А вообще нет каких-то сроков. Животик появился-можно носить, если врач не против. Врлде нельзя когда головка низко.
автор: leliyann(03.04.2015 в 17:16)
Девочки, подскажите пожалуйста, может ли на анализ мочи повлиять простуда - горло болит, насморк, небольшой кашель и температура 37.2?
автор: Ксюшка(03.04.2015 в 17:22)
Такая температура не повлияет. Если высокая,то могут соли быть
автор: Мурррлыка(03.04.2015 в 19:28)
У меня простуда влияла. Врач, когда просматривала анализы, сразу спросила - не была ли я простужена в те дни. Но ничего страшного все равно не было
автор: AV-Smile(04.04.2015 в 07:05)
Не только соли! Могут и лейкоциты появиться, и плотность мочи поменяться! Но потом всё нормализуется
автор: Ma Cherie(04.04.2015 в 11:17)
У меня при простуде были лейкоциты повышены.
автор: 6yceHka(04.04.2015 в 14:55)
Вот и я теперь переживаю за ан.мочи, сдавала его, как только немножко выздровела... На прием только 20, надеюсь будет не все так плохо, как я себе надумала я оказалась таким паникером, даже не ожидала от себя такого врач мне говорит, что я из тех, кто "быстрее бы родила"
автор: Зайка@(04.04.2015 в 18:03)
Девочки,может у кого-то из вас было такое же,как у меня,поделитесь знаниями. У меня несколько дней подряд рези в области лобка,что ли. И никак не пойму с какими действиями или физ.нагрузками связаны они. Живот не болит,поясница тоже...
автор: Marya(04.04.2015 в 18:08)
У меня не рези, у меня как будто простреливает снизу вверх. Не знаю, что это такое...
автор: Зайка@(04.04.2015 в 18:17)
А у меня бывает режет,бывает тоже простреливает...не знаю,буду думать,что ничего страшно)
автор: Sid(04.04.2015 в 20:07)
Эээээ, нууууу... Именно из-за таких вот болей в области лобка у меня КС((( Погугли, что такое симфизит. Но особо не переживай заранее.
автор: Зайка@(04.04.2015 в 20:41)
Почитала....дааа,некоторые признаки у меня есть и были даже до беременности...особенно боли в области лобка. Я даже сейчас лежа, на его область нажала и ощутила боль,как и описано в статье...Лен,а вообще у меня в любом случае кесарево,мне нельзя самой из-за родовой травмы...мне еще при первой беременности запретили самой...
автор: Sid(04.04.2015 в 20:50)
Да, я помню, что у тебя КС. У меня расхождение неделю назад, чуть больше недели, было уже 1.5 и по усилившемуся хрусту ночью и болям, я чувствую, что оно растет)
автор: Зайка@(04.04.2015 в 20:56)
Я боюсь( Не хочу,чтобы болело, еще и шов тянет иногда... У меня срок еще хороший,можно жить и наслаждаться,а я уже начинаю разваливаться(( и меня это расстраивает,потому что с Захаром я в 32 недели двигала одна диван с кроватью и тумбочкой и летала,а сейчас я дома пол с трудом мою и это шваброй-то! Боюсь представить,что со мной будет неделям к 30 тогда....
Лен,а он не лечиться? Или хотя бы облегчить страдания?
автор: Sid(04.04.2015 в 21:02)
Неа, не лечится. Вообще. Он или есть, или нет. Самое забавное, что никто не знает почему он вообще возникает)) Муж спросил у ортопеда из НИИ ортопедии им. Вредена, а тот развел руками только. Экология, мол, плохая, еда пластиковая, вода грязная... И боли нельзя облегчить. Ничего беременным нельзя, только бандаж с жесткими вставками, чтоб нагрузку на лоно снизить. Ааа...ещё сидеть нельзя, только ходить или лежать), но я сижу)
автор: Зайка@(04.04.2015 в 21:26)
Ничего себе! Вот тебе и симфизит!
автор: leliyann(04.04.2015 в 18:33)
Девочки, сходила я сегодня на плановый прием к врачу, и что-то совсем меня не порадовали. Анализ мочи плохой, надо будет пересдавать, да посев сделать. Небольшие отеки лодышек были последние 2-3 дня. И давление слегка повышено. Теперь надо вести дневник давления, следить за жидкостью. Пить канефрон, курантил, кальций, магнерот, шиповник и клюкву/бруснику. Пусть правило форума сработает и все у меня придет в норму!
автор: Мурррлыка(04.04.2015 в 18:52)
Ирин, не боись!! Всё будет хорошо!!!!
автор: yanuta(04.04.2015 в 19:49)
Все будет хорошо! Я три месяца мучалась этим, что только не пила, а анализ плохой был, бактерии все росли и росли. В итоге антибиотик пришлось пить. Зато последний анализ был отличный! Пусть у тебя и без антибиотика все пройдет!!!
автор: Sid(04.04.2015 в 20:14)
курантил не назначают беременным уже сто лет... бесполезный препарат, ну почему в ЖК его так любят((( Моя роддомовская врач всегда так печалилась, когда его в назначениях видела... Последний раз мне его в ЖК назначили "на вский"... Попейте курантил на всякий, а то у вас фибриноген 5.6"... При норме до 6.2... Печень что ли у меня лишняя... "на всякий" таблетки пить...

Но вы пейте)) я не врач))) меня не слушайте))) А анализ плохой может быть из-за банального "плохо подмылись". Лактацид купите, как раз, на всякий случай)))
автор: yanuta(04.04.2015 в 20:39)
Мне курантил тоже назначали и первую беременность и сейчас тоже, как раз фибриноген повышенный был. И врач отличная, знающая, и клиника частная в Москве.
автор: Sid(04.04.2015 в 20:55)
Рада за частную клинику и Москву)) я ж говорю, что я не врач, поэтому раз назначили, то надо пить))) Но она сказала, что на сегодняшний день нет ни у нас, ни за рубежом ни одного исследования касаемо курантила, которое подтверждало бы его пользу. Я, как ученый ученому, ей верю))
автор: leliyann(04.04.2015 в 20:44)
Мне его назначали из-за подозрения на гестоз... белок в моче и давление повышено... и врач не из ЖК, а из частной) Лен, а за совет купить лактацид огромное человеческое спасибо) совсем забыла про это мыло, хотя раньше пользовалась)
автор: AV-Smile(04.04.2015 в 21:02)
Сам по себе курантил отличный препарат! И если у одного врача такое о нём мнение, это не значит, что он плохой или что его не надо назначать, или что он не помогает!
Другой вопрос - целесообразность назначения. Вот тут соглашусь: пить лекарства "на всякий" не есть хорошо...
автор: МоркоFFка(05.04.2015 в 06:30)
Ох уж этот анализ мочи...слов нет,меня тоже,что не посещение врача так пересдавать и плохой анализ. Но ничего не назначали. В последний раз до смешного,видимо перед сдачей анализа (о которой я совсем забыла)покушала что-то и как результат - канефрон,клюква и бессолевая диета. Смешно в том,что я всю жизнь солю очень мало всё и все за мной досаливают. Муж привык,а тут раз расслабилась и на тебе)) пересдала,все ок)) врач надо мной посмеялась, сказала перед сдачей анализов быть аккуратней с едой.
автор: Ma Cherie(04.04.2015 в 21:43)
Мне тоже назначали курантил "на всякий случай" для плаценты. Начала пить только из-за его иммуномодулирующих свойств, а то болеть замучилась. И реально, хоть последние 1,5 месяца беменности не болела совсем.
автор: Markissa(04.04.2015 в 22:21)
У всех наших докторов, похоже, стандартный набор выписываемого для каждого случая или подозрения. Мне тоже при возможных предпосылках к предлежанию плаценты назначали этот курантил. И также одно из показаний "профилактика гриппа и орви" меня вполне устроило, так что пропила курс. Хотя честно сомневаюсь, что этот медикамент мне так уж сильно помог при решении основной проблемы.
автор: Katrin23(04.04.2015 в 22:32)
И мне назначали данный препарат) пропила 3 недельки его и правда после повторных анализов уровень фибриногена с 5,7 понизился до 4,2. Не знаю он ли так помог или стечение просто обстоятельств)
автор: МоркоFFка(05.04.2015 в 06:32)
Девочки,у меня вопрос..была у терапевта и теперь голову ломаю, фарингосепт это антибиотик? Что-то в инете посмотрела,нигде не увидела этой инфо, а терапевт заявила где правда?
автор: Беллис(05.04.2015 в 07:10)
Вроде антисептик, а не антибиотик:) но я не врач:( а с фарингосептом как я поняла, вообще какая-то тёмная ситуация. Мне его гинеколог не советовала пить, но в инструкции у него нет противопоказаний при беременности. Я его не пью, потому что мне он никогда не помогает:)
автор: AV-Smile(05.04.2015 в 08:36)
Правильно! Это не антибиотик, а антисептик! Разные вещи.
автор: Sid(05.04.2015 в 09:32)
Не, не антибиотик. Можешь принимать, раз выписали) но мне его тоже врач не советовала принимать. Мы как - то его уже обсуждали в другой вроде теме. Если горло болит, то самые безобидные и разрешенные даже в 1ом триместре - это лизобакт и тантум брызгалка. Но лизобакт жуть какой противный, беее.
автор: Фиона(05.04.2015 в 09:18)
Я пила лизобакт от горла. При беременности он разрешен. Мне хорошо помог.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.