может быть кто-то подскажет чудо-средство, которое бы не только очищало желтый налет с сантехники, но и хоть какое-то время защищало все это дело, особенно для акриловых ванн? Мою раз в неделю, но это что-то с чем-то, каждый раз это неимоверное количество усилий((
 может быть кто-то подскажет чудо-средство, которое бы не только очищало желтый налет с сантехники, но и хоть какое-то время защищало все это дело, особенно для акриловых ванн? Мою раз в неделю, но это что-то с чем-то, каждый раз это неимоверное количество усилий((Пы.Сы. к проживающим на Гордеевке-это у нас везде такая вода что ли или только нашему дому так повезло?

говорят год назад чтото меняли, и с тех пор во всем городе вода испортилась(
мне очень нравился гель Сарма одно время, универсальный которы, вроде бы... или тоже для туалета именно... забыла
но что-то давное его не видела

Правда из керамики у меня только одна сковорода, и она мне не нравится, может потому что она не особо дорогая, но все же я была другого мнения о керамических сковородках. А вообще люблю тефлон.
  Правда из керамики у меня только одна сковорода, и она мне не нравится, может потому что она не особо дорогая, но все же я была другого мнения о керамических сковородках. А вообще люблю тефлон. 

А я и не в курсе. Купила недавно тефалевскую сковородку новую,там вроде титановое чтоли покрытие,или с частицами титана - не знаю. Тоненькая правда совсем. Керамику боюсь брать,они же хрупкие наверно? У меня точно через 2 дня лопнет-сломается.
 А я и не в курсе. Купила недавно тефалевскую сковородку новую,там вроде титановое чтоли покрытие,или с частицами титана - не знаю. Тоненькая правда совсем. Керамику боюсь брать,они же хрупкие наверно? У меня точно через 2 дня лопнет-сломается.Кстати, мы покупали офигенную чугунную утятницу в Максидоме прошлым летом! Тяжеленная что пипец,в беременность мне муж ее из холодильника доставал) Но плов и тушение в ней - мммм
 А сковородку чугунную в посудном магазине на Горького покупали на ост.Серая Лошадь (забыла как называется магаз, там раньше Спортмастер был, потом они, а сейчас Фамилия вроде),но к сожалению магазин уже закрылся
 А сковородку чугунную в посудном магазине на Горького покупали на ост.Серая Лошадь (забыла как называется магаз, там раньше Спортмастер был, потом они, а сейчас Фамилия вроде),но к сожалению магазин уже закрылся  

Единственное, что само гладит: это сушилка. Топовая сушилка bosh на выходе дает ровное и мягкое белье, не убивая даже тонкие ткани. Проверено:) но нам в однушке ее некуда ставить.

Кстати, у моей свекрови есть какая-то штука похожая на пылесос, и к нему на длинной палке пределанны плечики. И из резервуара с водой образуется пар ) наверное, это и есть отпариватель. ))) свекровь довольна очень только на нем вещи и гладит )
Кстати, фото того, чем я занимаюсь в данный момент, почитывая форум )))))))) долго думала гладить его или нет, но привычка взяла вверх )

Пардон, ради бога
  Пардон, ради бога  

Муж просто ненавидит складки на рукавах рубашки, а я ненавижу их выглаживать. Как только дома появился отпариватель, "глажка" рубашек составляет пару минут.
 Муж просто ненавидит складки на рукавах рубашки, а я ненавижу их выглаживать. Как только дома появился отпариватель, "глажка" рубашек составляет пару минут.