Ах,да,и пуповиной мы еще обмотались до кучи.Думаю это из-за моих переворотов,т.к на 3 УЗИ обвития не было.
Обострилась межрёберная невралгия слева/ очень больно лежать на левом боку , не могу никуда задирать ноги, иногда больно до слез ;(
И бассейн , я перманентно нахожусь в эту беременность в состоянии простуды - то горло , то насморк до Гайморита.
Надеюсь , что вот пожаловалась - и сразу все наладится у нас :)
Но у меня ни разу ни в анализам ни с самочувствием ничего плохого не было. Kalvine писал(a) 14.06.2017 в 22:41:
будем надеяться на лучшее, а там посмотрим)) самое главное - безопасность ребенка, а уж ЕР или КС - это как Бог даст))
будем надеяться на лучшее, а там посмотрим)) самое главное - безопасность ребенка, а уж ЕР или КС - это как Бог даст))
У нас небыло тазового предлежания, но было трёхкратное обвитие вокруг шеи. Как итог плановое КС. В голове все же сидит мысль, что может быть и родила бы сама нормально, но риски были очень большие, никто из врачей не давал гарантий, что ребёнок родится здоровым или что не прийдется делать экстренное КС. По поводу того, что не сама родила не переживаю. Я это в интересах ребёнка делала. В итоге у меня прекрасная здоровая малышка )))