И да, я тоже за отдельную темку!)

У меня тестостерон всегда повыше нормы. 2 года назад я пропила-таки Джес.и что- он вернулся на круги своя,а на отмене я не беременела. Мне щас просто назначили дюфастон как поддержку-с ним прогестерон подтягивается и тестостерон не так страшен, соответственно во второй фазе фоликул не перерастает в кисту.ну и при Б он подстраховывает. я бы на ее месте лучше дюфастоном попробовала исправить ситуацию.Врачам, конечно виднее, но я испортила поджелудочную именно п\з таблетками.

Гормоны, такая вещь. Самовольство в применении или не применении дорого наказывается.
Если надо - порекомендую одного врача, но у меня не было повышенного тестостерона, проблема была в другом.
Я тоже пила Джес.
Но разные случаи - разное лечение.Удачи Вам)

Да, все так и есть... И скорее всего через какое-то время все вернется на круги своя... Но если периодически не давать яичникам отдых, то будет только хуже... Лучше уж медленно, но верно

Ой сколько я таких передышек за свое почти 4-летнее планирование сделала

У меня после отмены ОК первый цикл был идеальным, а потом снова сбился и снова киста. И второй цикл после отмены ОК был больше 72 дней, а третий 16 дней...
А на 4-й случилось чудо))) Врач именно так выразилась, т.к. она мне уже говорила про стимуляцию.
Но, думаю, что 3 месяца можно ОК попить, может повезет и на отмене всё получится.

Я пила джес всего 3 месяца, но то ли так совпало, то ли правда из-за таблеток, но начались проблемы с ПЖ. И главное я уже давно не пью их, а проблемы остались(

Не очень уловила суть вопроса - ты не хочешь сдавать, т.к. ЕА посчитает, что такие анализы лишние для тебя?? Ты когда-нибудь уже их сдавала??

Еще я не поняла, зачем сдавать эстрадиол?? Как он относится к планированию?? Просветите меня...

Про гормоны подробно писала выше Таня Ksto

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),